ID работы: 5767070

Love Live: e conuerso. (Temporaliter untitled alternative).

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9: Сердце воина.

Настройки текста
      На следующий день Умито, как и принято в подобных семьях, с момента пробуждения работницей и последующим утренними делами, будь то зарядка и "утренний туалет", раздумывал над произошедшим в прошлом дне и выдвигал предположения, что же предпримет Хокуто на этот счёт. - Ты чем-то обеспокоен, сын? - Не скрывая беспокойства, задала вопрос подошедшая мать, будучи одетой в домашнее кимоно. Это была обычная японская женщина живущая по традиционным правилам, что независимо от возраста, что превышал 45, выглядела на все 30. Стройная телом и прекрасным мелодичным голосом, что став более мужским, перешёл и к Умито, чем она очень гордилась, ведь он, как, после его рождения, и сын, был её главным сокровищем, потерю которого она бы, возможно, и не пережила. - Нет. - Сосредоточенно, чтобы она не почувствовала фальши, ответил он, почти не отрываясь от еды. - Ладно. - Даже не сделав вид что поверила, понимающе сказала она. - Но, если что, скажи мне или папе, и мы тебе поможем. - Мило улыбнулась сыну она. - Не думаю, что моему ребёнку может понадобится помощь. - Строго ответил жене, только вошедший в комнату, отец Умито, что выглядел, как постаревший Умито со бородой. - Ведь, так? - Тем же тоном, обратился он уже к сыну. - Да. - Уверенно ответил Умито. - Тогда не посрами честь семьи. - Так же, как и в прошлый раз, сказал он. - Да. Само собой. - Отозвался Умито, поблагодарил бога за еду, и направился к выходу.       После того, как он ушёл в школу, родители сами принялись завтракать, ибо Умито обычно завтракал раньше всех, а потом уходил в школу. - Что с ним? - Уже не строго, а скорее задумчиво, спросил отец Умито у жены. - Он ничего не объяснил, но я вижу что что-то случилось. - От беспокойства положив руку на сердце, сказала она и грустно посмотрела на мужа. - Какие глупости. Ты опять себе всё надумала. - Приняв для себя, как истину, что она опять на пустом месте сделала из мухи слона, сказал он и принялся спокойно есть. - Я бы рада так думать, но это твой ребёнок. - Всё так же обеспокоено, сказала она, ввиду чего он подавился. - Что ты хочешь этим сказать? - Возмутился он. - То что вы 2 чурбана. - Мило улыбаясь, сказала она. - Настоящий японец не дипломат, а воин. - Прикрывая за недовольством стыд, ответил он и отвернулся. - Как нелепо слышать такое от вас, дорогой. - Умело скрывая насмешку, отозвалась она, окончательно решив затролить того, с кем вместе зачала и они теперь воспитывают, прекрасного сына, которому они пророчат, когда-нибудь продолжить их дело.       В это время Умито уже был не так далеко от школы, хотя обычно в это время он ожидает Котаро на остановке. - Ты сразу в додзё? - Спросил у него прислонившийся к, ближайшему к воротам, дереву и смотрящий на небо, Нозуми, стоило Умито зайти за порог школьных ворот. - Да. - Всем своим видом выказывая неприязнь, ответил Умито. - Как ты злой. - Издевательски отозвался Нозуми. - Раз президента студсовета нет рядом, значит можно себя вести как свинья? - Это не так! - Зло прикрикнул Умито. - Господин Аясе тут не причём. Я уважаю его как человека и смиренно принимаю его выбор тебя, как друга, но… - Но… - Желчно повторил Нозуми. - Но, это не значит, что я приму тебя и твои слова, даже как что-то стоящее моего внимания. - Максимально злобно, чтобы вызвать негативные эмоции у собеседника, проговорил Умито. - Что ты иностранец, вообще, можешь понимать в нас, в японцах? В нашей культуре? - Ай-яй-яй. - Довольно, словно добивался этих слов, начал Нозуми, наконец, одарив собеседника, может и равнодушным, но взглядом. - Какой же ты ограниченный. Вы не единственные гордецы-расисты. Поверь мне, как тому кто знаком далеко не с 1 представителем каждого народа живущего на этой планетёнке. - Ты лжёшь. - Не сомневаясь в своей правоте, ответил Умито, но не пошёл дальше, а решил дождаться, что же ему ответят. - Да, так и есть. - Улыбнувшись и закрыв глаза, сказал Нозуми. - Признался? - Удивлённо подумал Умито. - Нет, тут что-то не то. Не мог же он заранее рассчитывать на подобное стечение диалога? - Такая улыбка выглядит мило только у женщины. - Сказал Умито и вспомнил ту же самую улыбку у своей матери этим утром. - А тебе она, тем более, не идёт, мешки ещё больше выделяются на лице, когда ты закрываешь глаза. Тебе не стоит снимать очки. - Учту. - Насмешливо отозвался Нозуми и хотел было оставить Умито наедине со своими мыслями. - У тебя сегодня будет намыленный день, постарайся уж. - Сказал он напоследок и ушёл внутрь школы.       Умито же не обратив внимание на слова неприятеля, направился в додзё, в котором он, благодаря запросу учителя, вместе со всем клубом, проведёт весь день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.