ID работы: 5767209

Визит из будущего

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
136
автор
ETILEN бета
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 114 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 1-3

Настройки текста

***

— Химавари, ты слишком перенапрягла бьякуган, разве так можно. Посмотри, твои глаза выцвели и пройдёт несколько дней, только после этого цвет вернётся. А пока, ты будешь, как чистокровный хьюговец. — Ласково, но предупредительно произнесла Ханаби. — Ты использовала запретную технику, в которой даже мне иногда не по силам сложить и удержать нужные печати. Ты могла остаться без зрения, конечно это на время. Чакра лиса всё восстановила бы, но на это тоже надо время. — Строго и холодно проговорил глава клана Хьюга, по совместительству дедушка детей Хокаге. — Чакра лиса? — Поинтересовался Боруто. — Разве родители вам не говорили? — Дедуля бросил укоризненный взгляд на Хокаге с женой. — Они должны знать! Тебе и Химавари передалась чакра девятихвостого от отца, она способна исцелять раны, а остальные способности нам пока ещё не известны. — Вот на этом моменте Боруто и понял откуда у него та сила в глазах, возможно от девятихвостого, но это только возможно. — Дети, вы идите погуляйте, а мне нужно поговорить с родителями и Ханаби, оставьте нас. Боруто, береги Химавари. — Хорошо.       Ребята вышли из комнаты, за ними захлопнули дверь. Химавари пошла в сторону комнаты Ханаби, за ней отправился и старший брат. — Хима, ты куда? Эй, постой же! Ханаби ругается, если в её комнату заходят. — Не переживай, я хочу кое-что найти.Ты только погляди мне в глаза, видишь этот цвет, значит я могу найти тайник! — Ты опять про ту легенду, Хима, это всё детские сказки. — Нет, Боруто, просто поверь мне. И кажется я его нашла! — Девочка подбежала к большому книжному шкафу, открыла дверцу и зажгла свечу, стоящую рядом с книгами. После этого одна из книжных полок отодвинулась и открылся тайник. — Да, я знала. Но это только половина карты.       Девочка достала свиток, после чего задула свечу и тайник закрылся. Боруто же подошёл к сестре и отнял его. — Вторая половина, скорее всего у отца в кабинете. — Тогда нам в резиденцию Хокаге и скорее, а то их семейные разговоры на долго не задерживаются.       Ребята направились в место, где по их предположению и была вторая часть карты.       Да, Боруто считал подобную затею детской забавой, он же взрослый, но какой-то неожиданный интерес вспыхнул в его глазах и он стремился узнать правду. Да и в добавок время проведения с сестрой. Он очень гордился ею. Парень так по ней соскучился и когда прибыл в деревню, думал, что увидит прежнюю малышку — Химавари. Но судьба распорядилась иначе и по прибытию он узнал, что Химавари не в самом лучшем состоянии везут с миссии. Такая жуткая злость охватила его сердце, он злился на отца, который отправил её на опасную миссию. Но когда повозка прибыла, его любимая сестрёнка была в почти добром здравии, но её глаза изменили цвет. Все стояли, как вкопанные, и лишь один Боруто ринулся обнять свою повзрослевшую сестричку.       Углубившись в свои мысли Боруто не заметил, как они прибыли на место назначения. Ребята ловко пробрались в кабинет Хокаге, дальше дело оставалось за Химавари, но она без проблем отыскала второй свиток, так как в кабинете было много разных свитков и Наруто раскладывал на важные и второстепенных. Свиток лежал на столе. Дверь неожиданно открылась и вошёл никто иной, как Керо, ребятам очень сильно повезло. — Химавари, а у тебя разве не постельный режим?! Что вы тут делаете? Между прочим воровство карается законом! — Керо, ты не переживай, я тебе всё расскажу, идём. Нам нужно уходить.       Теперь уже втроём ребята вышли из резиденции, но путь им преградила юная наследница клана Учиха. — Боруто, что происходит, я тебя ищу по всей деревне, у нас миссия, отец и Мицуки нас ждут.       Парень что-то хотел возразить, но Химавари была первой. — Сарада, идём, мы кое-что тебе расскажем, это не займёт много времени и твой отец нас не заметит.       Если бы это сказал старший ребёнок Хокаге, то юная Учиха непременно бы настучала ему по макушке и утащила к главным воротам, после чего силком отправила бы на миссию, но Химавари она верила, поэтому согласилась, так как у них было немного времени в кармане. Юные шиноби отправились в дорогу. — Если верить карте, то это священное место находится в десяти минут ходьбы от Конохи. Мы пойдём через задние ворота, чтобы не попасться на глаза охране, так как патруль там менее всего осматривает территорию.       Ребята покинули деревню и сейчас двигались по заросшей тропинке, знаете она напоминает дорожку в каком-нибудь заброшенном саду.       Прошло около пятнадцати минут, пропажу ребят скорее всего уже заметили и подняли шум в деревне, но это только предположение Керо. Ребята, когда тропинка разветвлялась, выбрали самый крайний левый путь, на который указала младшая Узумаки, однако этот путь оказался тупиковым — шиноби напоролись на большую скалу. — Химавари, может в карте ошибка? — Нет, не может быть. — Девушка знала, что путь верный, однако чего-то не хватает… Бинго! Юная куноичи активировала бьякуган и благодаря ему заметила герб клана Хьюга за кустом папоротник. Но что-то пошло не так и голова сильно закружилась, никто не заметил. Химавари уперлась о скалу и закончила действие бьякуган. — Дедуля предупреждал, пока не нужно использовать бьякуган. — Прошептала девушка, и кажется вот-вот она упадёт, но её придерживают сильные юношеские руки. — Знаешь, я думаю тебе пока не стоит использовать бьякуган. — Спасибо. — Мицуки?! Что ты тут делаешь? — Заметила друга Сарада. — Ну, господина Саске вызвал Хокаге, а я поспешил найти вас. — Химавари, здесь нет входа, в карте ошибка, нужно возвращаться! — Боруто, ребята, не нужно возвращаться, я нашла вход. — Где? — Вот смотрите, — убрав широкий лист папоротник, показала юная куноичи. — Мы на верном пути, нужно лишь капнуть кровью наследника Хьюга на эту пластину и вход сам откроется. — Девушка приготовилась порезать руку кунаем, но старший брат остановил её. — Нет, ты слишком слаба, хватит и моей крови. — Резким движением парень отобрал кунай у сестры и порезал руку, после чего капнул пару капель крови на пластину с гербом клана Хьюга.       После этого несколько секунд ничего не происходило, а потом красным светом засветились контуры герба и земля начала трястись, после чего небольшой камень скалы отодвинулся, сначала немного назад, потом влево и образовался проход.       Дети Хокаге юркнули в проход, но вот их друзьям не давало что-то пройти. — Эй, ребята, а мы? — Вы что ходить не умеете? — поинтересовался сын Хокаге. — Мы не можем пройти, здесь какая-то защита. — Ах, как же я могла забыть! Только по разрешению наследника Хьюга, кто-то посторонний может войти в это место.       Девушка вернулась обратно, взяла Керо за руку и вошла в проход, на этот раз сын «шестого» беспрепятственно прошел в священное место. Боруто последовал примеру сестры и такую же процедуру провёл с Сарадой, теперь и она оказалась в тайном месте. — Мицуки, идём с нами. — Предложила младшая Узумаки другу брата. — Ну я не знаю, хорошо. — Парень принял руку девушки, тогда он как и все оказался на территории священного места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.