ID работы: 5767739

Зов океана

Слэш
R
В процессе
61
Old cat бета
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 52 Отзывы 16 В сборник Скачать

ВНИМАНИЕ! Для всех незнакомых с фэндомом

Настройки текста
Аниме Fate/Zero повествует о четвёртой войне за Святой Грааль, который выступает в качестве артефакта, способного исполнить любое желание. Суть в том, что семь магов (мастеров) призывают себе семь слуг, являющихся известными историческими личностями и обладающих мощнейшими магическими орудиями — небесными фантазмами. Победителем в войне может стать лишь одна пара, а поэтому соперников необходимо кхм… устранять. Теперь о персонажах: 1). Слуга «Сэйбер» — фемКороль Артур. Честная, прямолинейная, старается быть справедливой, наивная. Идеалы и Экскалибур. Мастер — Эмия Кирицугу. Антигерой, расчётливый убийца с масштабным и невинным желанием. В их «команде» есть ещё парочка персонажей, но в фике они не упоминаются, поэтому писать о них не буду. 2) Слуга «Арчер» — Гильгамеш. Очень (не)приятно, царь. Этим всё сказано. Мастер — Тосака Токиоми. Аристократ, имеет типичное для магов вселенной Fate желание. 3). Слуга «Лансер» — Диармайд Уа Дубне. Очаровательный благородный воин, которому судьба подсунула те же грабли, на которые он наступил, когда ещё был жив. Мастер — Кейнет Эль-Меллой Арчибальд. Высокомерный, любит свою невесту (а она его — нет). Учитель Вэйвера. 4). Слуга «Ассасин» — Хасан ибн Саббах. Множество личностей. Мастер — Катомине Кирей. Священник, «мутный тип». 5). Слуга «Берсеркер» — Ланселот. «Соткан из тьмы». АРРТУУУУУР! Мастер — Мато Кария. Его история — сплошной ангст и дарк. 6). Слуга «Кастер» — Жиль де Ре. Маньяк, умеет призывать Ктулху. ЖАНННААА! Мастер — Урю Рюноске. Маньяк. Они нашли друг друга и общие интересы — делать из детишек мебель и философствовать о боге. 7). Слуга «Райдер» — Александр Македонский. Завоеватель по жизни и просто очаровашка. Мастер — Вэйвер Вельвет. Эмоции через край, доброта, «развитие персонажа года». Считает себя виновным в смерти Кайнета (украл артефакт для призыва слуги), поэтому возглавил разорённый клан Эль-Меллой и стал самым топовым преподавателем в Часовой башне (местный Хогвартс) и самым кхм… востребованным у девушек, что его, кхм… не радует (а всё потому, что его сердечко принадлежит его королю). На самом деле, в каноне показан отличный броманс, но мое яойное сердечко… Ах, да, это главные герои фика. К слову, действо фанфика происходит в выдуманном мной мире. Да здравствует тотальное Au! Зелретч — могущественный маг. Магия параллельных миров — Калейдоскоп. Не является персонажем Fate/Zero, его взаимодействие с Вэйвером основано на нескольких кадрах из другого аниме (посмотрела серию только ради Вэйвера). Данное примечание создано, чтобы вы поняли некоторые отсылки, а вообще, очень рекомендую ознакомиться с каноном. Если что-то не понятно, пишите! Приятного чтения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.