ID работы: 5767753

На глубине твоих глаз

Слэш
PG-13
Завершён
179
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 25 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 3: За твои кимчи я отдам душу

Настройки текста
И вот мы дома. Мы? Да, именно мы. Я и Кёнсу, который уверенно шагает у меня по квартире, пока я лежу на диване и смотрю телевизор. Если честно, то мне нравится эта атмосфера. Уже давно вечер. Мне неожиданно позвонил Сехун. Нет, что вы, он не позвонил меня поддержать. О Сехун не был бы О Сехуном, если бы не поржал с меня. Мой друг пожелал мне удачи, утверждая, что она мне ещё очень пригодится.

***

На костылях я добрался до кухни и увидел уже не боевого омегу, от которого всегда пахнет моим любимым шоколадом, а сосредоточенного молодого человека. Готовка творит чудеса с омегами, я в этом уверен. Кёнсу надел фартук, который принадлежит мне, и, в силу разницы в росте, фартук был ему чересчур длинный. То, что Кённи хозяйственный, уже не имело никаких сомнений. – Чанёль, сейчас будем кушать, – омега лучезарно улыбнулся и отодвинул стул, чтоб я смог сесть. – Я приготовил рис, курицу и кимчи. – Кимчи? – я вспомнил то, чем он меня кормил впервые. – Те самые кимчи? – Да, а что? – Кёнсу, наверное, думал что я имею что-то против. – Тебе не нравится? – Нет, ни в коем случае, – ну как можно не любить его кимчи? Если бы передо мной стоял выбор: родина или кимчи, то я бы сразу выбрал их. Они великолепные. – За твои кимчи я отдам душу. – Душу? – он почесал висок. – Она мне нужна.

***

Я уже закрывал глаза и подготавливал себя ко сну, но мне помешал стук в дверь. – Входи. В спальню зашёл Кёнсу. Боже мой... Кёнсу. Кёнсу в пижаме с уточками. И вроде взрослый омега... Казалось бы, очень бойкий парень. Весь его образ «машины-убийцы» мгновенно был стёрт с моей памяти. Он сжимал в руках медвежонка и, получив кивок от меня, зашёл вглубь комнаты и сел на край кровати, складывая ноги по-турецки. – Я не могу заснуть, – протянул он. – Совсем не хочу спать. – Ну что же... – Ёлли, расскажи что-то о себе, – он взмахнул волосы, которые были мокрые после душа. – Ёлли? – он что... Дал мне прозвище? Я думал такие как Кёнсу не любят нежности. – Ну я не знаю что тебе рассказать. На самом деле всё я знал. Я хотел многое ему открыть и во многом сознаться. И я рассказал ему историю своей жизни. Историю жизни студента Пак Чанёля. Рассказывать было не особо много чего, но я ему рассказал даже о том, как впервые получил двойку, как впервые с Сехуном и Чонином пошли на рыбалку, как впервые пошли на школьную дискотеку. Я не знаю было ли Кёнсу интересно всё это слушать, но история этого омеги меня тронула. Кёнсу, оказывается, всю жизнь воспитывался стариками. Родители уехали на заработки в Китай и... Он по сей день ждёт. Дедушка-омега работал в той самой пекарне, где я встретил Кёнсу и передал это дело ему. Я и не знал что он владелец. Думал он всего лишь консультант. Дедушка-альфа ещё жив, но находится на пенсии. Кёнсу со всех сил помогает ему. Если честно, я горд тем, что он мой истинный омега.

***

Утро пришло быстро. Я открыл глаза и увидел на том же крае кровати опухшее ото сна лицо омеги. Он сопел, дуя губы. – Какой же ты милый, Кёнсу... Я бы приготовил нам завтрак, но всё что было в моих силах это упасть с кровати, снести светильник и разбить его, поднять шум и разбудить Кённи. – Ты дурак или да? – он вскочил от шума и взялся меня поднимать. – Зачем ты это сделал? Неуклюжий альфа! – Не кричи, Кёнсу. – Как на тебя не кричать, скажи же мне? – он помог мне сесть на кровать. – Жрать будешь? – Да, я бы позавтракал, – ох уж этот «нежный» омега. На завтрак Кёнсу приготовил яичницу с бутербродами. Очень вкусно. Я ел так, что моих ушей за щеками не было видно. Кёнсу от чего-то смеялся. – Ёлли, ты можешь не чавкать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.