ID работы: 5767753

На глубине твоих глаз

Слэш
PG-13
Завершён
179
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 25 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 5: Киви для Пак Чанёля

Настройки текста
Кёнсу заботливый. Кёнсу очень заботливый. Если вы думаете что этот омега злой, то вы... Не ошибаетесь. Он вспыльчивый, но неопасный. Неопасный? Нет, что-то тут явно пошло не так. Не могу я, альфа со сломанной ногой, утверждать что омега, который сломал мне ногу — неопасный. Но сейчас, наблюдая за тем, как сам До Кёнсу чистит киви для меня, не могу сдержать улыбку. Омега много раз уже сказал мне перестать лыбиться, но я не могу. Потому что это слишком мило. Слишком мило для До Кёнсу. Киви такой сладкий. Я ем его, а Кёнсу, как всегда, злится, что я чавкаю. За эти дни мне с ним стало так комфортно, будто мы всегда проживали нашу жизнь именно так. Вместе. – Чан, если ты не прекратишь чавкать, то я не буду тебя кормить и ты будешь питаться энергией солнца. – Ну хватит, Су, - что не день, то «миллион» раз в сутки я слушаю от него это точно. – Кстати, ты хочешь киви? Почему ты не ешь? – Я не люблю, – он мыл руки в раковине, которые стали липкими от чистки фрукта. – И, к тому же, я купил это для тебя. – Для меня? – Конечно, – он потрепал меня по волосам. – Тебе нужны витамины, эльф.

***

Хоть нога у меня и сломана, и хоть Кёнсу и заботился обо мне, но работа тоже есть. Сегодня Кёнсу, впервые за период, что я сломал ногу, решил отправиться на работу. Он, конечно, владелец, но с руководством был строг. Да и не только с руководством. Я остался дома, хотя хотел пойти с ним. Я находил что-то интересное в его занятии. Кёнсу жил этой кафешкой-пекарней. Часто он мне рассказывал, что мечтает баловать своих детей кондитерскими изделиями. Думаю, что с него выйдет хороший родитель. Как я и говорил ранее, нога хоть и сломана, но работа это всё же работа. Кёнсу оставил меня до вечера одного. Приказал вести себя тихо и, в случае чего, звонить ему.

***

Грустить это ни разу не моё. Я позвонил Сехуну и он пришёл меня навестить. Лу Хань, по словам моего друга, отправился помочь Кёнсу. Я на минуту подумал, что с удовольствием помог бы Кённи сам. Сехун принёс с собой пять пачек чипсов и две бутылки кока-колы. Мы сразу же сели на диван и начали это всё уплетать. Давно уже я не ел вредной пищи, хотя и прекрасно понимал, что придёт Кёнсу и всем конец. Даже то, что мы всё спрячем и выбросим, никак не спасёт. Я открыл для себя в Кёнсу особенность быть «вторым Шерлоком». Я знаю, что и так получу от Кёнсу, поэтому спокойно хрустел чипсами. Чему бывать — того не миновать.

***

Вечер. Сехун давным давно ушёл домой, не желая получить от моей омеги по первое число, а я, как самоубийца, лежал на диване и пил с горла бутылки колу. Кёнсу мне ничего не сказал. Совсем. Он пошёл на кухню, поставил пакеты и снова вернулся ко мне. Но радость моя, оттого что я «выжил», длилась недолго. Омега взял пустую бутылку и начал меня нею колотить. – Я готовлю тебе всё самое свежее, – говорил он в перерывах, – а ты, придурок, чипсы ешь и колу пьёшь?! – Кёнсу, не сердись, – я схватил его и заставил сесть рядом. Конечно же, удары пластмассовой бутылкой не делают мне больно, но омегу успокоить стоит. Я обнял его со спины, а он, наверное, успокоился. – Ладно, сегодня ты будешь жить, – сказал Кённи и повернул голову ко мне. Я увидел такую настоящую улыбку. Такое словами не передать. Я понял, что именно так омега должен улыбаться всегда. Радостно. Только радостно и с искренним счастьем.

***

Чипсы он мне долго вспоминал, говоря чтобы я питался ими, но ужин все же приготовил. Мы ели яблочный пирог и пили зелёный сладкий чай. Пирог Кёнсу лучше всего того, что я ел когда-либо в жизни. Мне так повезло. Мы с Кёнсу родились в одной стране и разговариваем на одном языке. Это такая удача. Это такое облегчение.* И более того, природа предоставила его мне. Он мой истинный. Самый-самый истинный. С запахом шоколада. – Кёнсу, а чем я пахну? – после моего вопроса он сжал руки и сцепил ладони вместе. – Кофе, – наконец-то он поднял на меня взгляд. – Кофе, который будет меня окружать...        – Всю твою жизнь? – я перебил, дополнив незаконченную мысль.        – Да, Чан, всё верно.        – Кофе и шоколад... – его рука в моей. – Не находишь никакой гармонии? – Есть шоколад вкусно с кофе, а кофе пить вкусно с шоколадом. Они более близкие, чем может казаться на первый взгляд. – Верно, – я сжал его ладонь крепче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.