ID работы: 5767753

На глубине твоих глаз

Слэш
PG-13
Завершён
179
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 25 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 6: Такой, каким ты меня хочешь видеть

Настройки текста
Мне сняли гипс, но я совершенно не рад этому. Дело в том, что теперь Кёнсу свободен и может вернуться домой. Мне его будет чертовски не хватать. Он неторопливо собирает свои вещи, которые в первый день аккуратно сложил в маленький шкафчик, в котором раньше я держал свои старые комиксы. Я бы устроил сейчас истерику из-за того, что мои комиксы омега нагло выбросил, но сейчас совсем не до этого. Да и зачем портить настроение, когда оно и так натянутое. Я подошёл к Кёнсу ближе и схватился за рубашку, которую он хотел сложить с другими вещами. Это была последняя его вещь в этом доме и, сложив её, Кёнсу бы ушёл. – Не уходи, – сказал я ему. Я вырвал рубашку из его рук и обнял эту вещь. – Не уходи, Кёнсу. – Чанни... – он протянул руку за своим предметом гардероба и ловко забрал его. – Я не могу дальше здесь оставаться. – Почему же? Тебе здесь что-то не нравится? – я сел на корточки. – Скажи, я всё исправлю. – Не в тебе дело, Чан, – он тоже присел и взял меня за руки. – Дело во мне. А, точнее, в моём сердце. – Ты же знаешь, что я вечно буду жить в нём, Кёнсу, – он же знает... – Да, я знаю, – он взял мою ладонь и приложил к груди. – Но пока что... Тут ничего не стучит. – Если я постучу, ты впустишь меня? – Обязательно.

***

Я проводил Кёнсу до его дома. Он живёт в другом конце города, но это не означает что я не смогу видеться с ним... С моим истинным. Я буду навещать его каждый день. Каждый! Кёнсу пригласил меня выпить чаю. Дома у него действительно уютно. Он живёт в маленькой деревне на окраине города. Маленький домик, но такой... В стиле Кёнсу? Да, такой. Я узнал его за то время, что мы находились вместе. Он любит чистоту и теплый домашний уют. Заварив чай, мы вышли во двор. Кёнсу постелил плед и мы сели на траву. Казалось, будто это домашний пикник. Стояла такая тишина и деревья яблони, вишни и берёзы, которые омега, оказывается, сам посадил, шумели листьями от слабого ветра. Гармония. – Чанёль, мир так прекрасен... – он держал двумя руками горячую чашку чая и положил голову мне на плечо. – Мир так красив, лишь потому что напоминает тебя. – Меня? – Кёнсу удивился. – Да, он такой же многогранный, непредсказуемый и опасный, – я улыбнулся, ожидая его реакции. – Но такой таинственный. – Чанни, я нравлюсь тебе? – омега неожиданно задал вопрос. К этому вопросу я был давно готов и ждал его. – Нравишься. – Ты тоже мне нравишься, – он сделал глоток чая. – Мне кажется, что мы... – Кёнсу, тебе совершенно не кажется, – я обнял его одной рукой. – Мы парные. – Я думал, что всё это время... Боже, Чанёль... – Ты не рад? – в моём голосе были нотки тревоги, которые я хотел скрыть спокойным тоном. – Я счастлив, – он обнял меня. Крепко. Так крепко, как только мог обнять этот омега.

***

Я стал подрабатывать, не прекращая учиться. На выходные я приходил в пекарню Кёнсу и помогал ему всем, чем мог. С омегой я виделся каждый день. И не так давно мы стали парой. Как раз с того момента, когда признали истинность друг друга. Кёнсу настаивал чтобы я бросил работу и мы стали вести этот бизнес вместе, но я отказался. Нет, не потому что я не хочу. Просто я всегда знал, что для моего омеги это не просто кафе. Он всё вкладывал в него самостоятельно, после усилий его дедушки. Я не хочу прийти на всё готовое. Я — альфа. И должен вести себя соответственно. Мы решили сделать капитальный ремонт. Перекрасили помещение, мебель и полочки сменили. Всё казалось таким кукольным. Нежные голубые и фиолетовые тона делали своё дело. Вся мебель была белого цвета. Так изысканно. Всё так, как это хотел видеть Кёнсу. На стенах красовались рамки с фотографиями. Одно из фото было нашим общим с Кёнсу. А ещё кафе, наконец, получило своё название. Мы придумали его вместе. Отныне кафе стало называться «Way of Love»*. Проще говоря, пусть и маленькая, но всё же мечта омеги сбылась.

***

Суббота. Как обычно, я зашёл в наше кафе. Кёнсу раскладывал свежую выпечку. Персонала работает не так много, но в выходные руководитель До Кёнсу работает лично. Ну и его помощник, я, Пак Чанёль. Посетителей сегодня было много, но мы блестяще со всем справились. Кроме того, в нашем кафе отныне появилось в меню кофе. Верно, мы поставили кофеварку и Кёнсу, как никто другой, лучше всех варил кофе. Кёнсу знает толк в кофе.

***

Закончив всю работу на сегодня, мы решили прогуляться вдоль реки Хан. Сумерки приближались довольно быстро, а холодный ветерок заставлял воды активно искажать наше отображение в реке. – Я такой, каким ты меня хочешь видеть? – спросил я низким голосом. – Ты намного лучше, Чанни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.