ID работы: 5767753

На глубине твоих глаз

Слэш
PG-13
Завершён
179
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 25 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 7: Прошу прощения, мой омега очень дикий

Настройки текста
Обычное воскресенье в кафе. Я сидел, изучал новое меню, а Кёнсу тем временем разбирался с кофеваркой, которую чуть не сломал. Дело в том, что омега засыпал зёрна совершенно не туда, куда надо и теперь машину для кофе нужно мыть. Что сейчас, кстати, и делал Кёнсу. В кафе стали заходить много посетителей и один из них сел за мой столик. Я вопросительно поднял глаза на незнакомого омегу, а вот он «цвёл от счастья». – Здрасте, – он протянул мне руку. – Меня зовут Чондэ. – Эм... Кто Вы? – мне была неприятна компания чужого омеги, особенно, когда неподалёку меня прожигает взглядом истинный. – Я давно сюда прихожу, – он стал двигать стул и подсаживаться ближе. – Ты мне нравишься, может мы... Договорить этот Чондэ не смог, ведь тут как тут, словно гром, появился Кёнсу. – Что вы?! – он злился и скалился. – Нравится тебе этот альфа?! – его голос срывался. Я чувствовал себя очень напряжённо. – Да, нравится, – Чондэ ухмыльнулся. – Он будет моим.А ты, консультант, занимайся своей работой. – Да я из тебя всю жизнь выбью! – Один... Два... Три... Истинный хватает этого незнакомого омегу за волосы и начинает замахиваться чтоб ударить, но я схватил Кёнсу и кое-как смог оттянуть. – Тише, Кёнсу, тише, – я обнял его. – Я его сотру с лица земли! – писклявил омежка очень мило. Я даже засмеялся, но сразу же замолк. Чондэ не сказал ни слова. Просто схватил свои вещи и быстрым шагом направился к выходу. Посетители наблюдали за происходящим. Шептались, тыкали пальцами. – Прошу прощения, мой омега очень дикий, – я громко сказал это, чтоб все услышали. Кёнсу стал хохотать, ведь это кажется ему так забавно. – Так будет с каждым, кто подойдёт к моему альфе.

***

Я не рассказывал, но мы действительно часто приходим навестить дедушку-альфу Кёнсу. Старик нам всегда очень рад. Конечно, видеть своего внука счастливым — дорогого стоит. Сам же старик любит подшутить: «Наконец-то избавился от этого озорного внука», но мы то прекрасно знаем, что Кёнсу, любимый и единственный внук, является смыслом жизни для старика. Смыслом просыпаться. Мы никогда не приходили с пустыми руками и в этот раз пришли с пирожками. Мы рассказывали дедушке о том, как у нас прошли рабочие дни и как дела в целом. – Голубки мои, я вижу что вы истинные, – неожиданно перебил нас старик. – Чанёль, я всегда мечтал о сильном альфе для моего малыша. – Дедушка... – Кёнсу стал вмешиваться, но замолк. – Вы истинные и я хочу вам дать одну вещь, – дед поднялся и взял коробочку из соседней комнаты, а затем принёс её нам. – Это символ вашей любви. А если нет, то им станет, – он достал два кулона и повесил нам на шеи. Кулоны были одинаковые, то есть — парные. Как выяснилось, они когда-то принадлежали ему и покойному супругу.

***

Мы уже попрощались и я стал провожать Кёнсу домой. – Чанёль... – Ничего не говори, я счастлив, – я прижал его к себе. – Пройдёт время и я сделаю тебе предложение. – Правда? – шепотом спросил Кёнсу. – Правда, – я поцеловал его в висок. – Хотя и сегодняшний день можно считать мини-предложением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.