ID работы: 5767753

На глубине твоих глаз

Слэш
PG-13
Завершён
179
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 25 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 8: Чудо по имени До Кёнсу

Настройки текста
Сегодня международный праздник — «День омег»*. Все альфы суетятся в поисках подарков для своих любимых. И я в том числе. О предпочтениях Кёнсу я знал немного, однако омега знал обо мне всё, каждую мелкую деталь. Я никогда не смогу прекратить восхищаться этим чудом. Чудо по имени До Кёнсу... Знаете, Кёнсу — роза. Красный бутон, но с шипами. Никто никогда не станет хозяином жизни этого омеги. Но только, если он не захочет этого сам. Я стал замечать, что дверь в его сердце для меня открыта, и место там лишь для меня одного. Потому что истинные.

***

Кёнсу вёл себя как обычно. Я навязчиво ему улыбался и пытался создать праздничное настроение, но, кажется, он был не в духе. Я накрыл его ладонь своей и спросил: – Кёнсу, что тебя тревожит сейчас? – я ни с чем не перепутаю плохое состояние моего омеги. – Всё хорошо... – он вздохнул. – Но этот омежий день так давит на меня... – Хочешь уехать отсюда? – Да, далеко.

***

Мы собрали все необходимые для нас вещи и уехали отдохнуть на несколько дней за город. Мы арендовали маленький домик в лесу, где проведём неделю отдыха. Тут нет никого. Только я. Только Кёнсу. Только мы. Кёнсу раскладывал наши вещи, а я жарил на мангале куриные ножки, которые Кёнсу мариновал, ведь он так сильно любит. Готовка — это его любимое занятие. Я удивлён тем, что сегодняшний ужин он доверил мне лично. Мы сели за маленький столик на улице и стали ужинать. Атмосфера между нами уже давно стала семейной. Мы смеялись, подшучивали над друг другом. Неожиданно омеге стало холодно. Я накинул на него свою толстовку, чтоб ему было теплее. От лесного ветра его щёчки приобрели румянец. – Красный цвет определённо твой, Кёнсу, – я убрал пару торчащих прядей за ухо омеги. – Красный цвет тебе к лицу.

***

Телефонной связи здесь нет. Остаток вечера мы уже провели за чашечкой кофе, сидя на диване и кутаясь в плед. Я обнимал его крепко. – Эта роза такая же прекрасная, как и ты сам, – я обратил внимание на розу, которая одна стояла в вазе и была самая прекрасная из всех роз, которые я когда-то видел прежде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.