ID работы: 5767753

На глубине твоих глаз

Слэш
PG-13
Завершён
179
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 25 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 13: Диктатор Кёнсу

Настройки текста
Время всегда идёт слишком быстро, а события плывут по своему течению. Прошло уже несколько месяцев с того события, как Чанёля оглушила самая счастливая и яркая новость в его жизни. Так или иначе, я уже ходил как надувной шар. Альфа, наоборот, успокаивал меня тем, что выгляжу я очень даже мило. Так, как выглядит счастливый омега. Жизнь всегда меняется после таких событий, как и запах омег. К моему запаху шоколада добавился запах корицы. Впрочем, запах малыша был уже известен, но мы ещё спорили кто будет: альфа или омега.

***

Я, как и всегда, приваливаю на работу в пекарню. Некоторый персонал я уволил. Не знаю, правда, зачем. То ли из-за перемен в характере, то ли из-за того, что меня действительно не устраивала их работа. Впрочем, на работе моего кафе это никак не сказалось. Я стал приходить туда как раньше, только чаще, а в выходные всегда приходит Чанёль, чтоб помочь мне. А ещё я взял в кафе работать моего лучшего друга-омегу — Лу Ханя. С недавних пор, он тоже может похвастаться колечком на пальце и животиком. По срокам Хань отстаёт где-то на два или три месяца, благодаря этому его пузо ещё не такое большое. Работать в столовой университета ему не позволил даже Сехун. С тех пор, как Лу Хань стал О Ханем, альфа взял полный контроль и всё на себя. Он сказал Ханю, чтоб тот сидел дома, но, конечно же, этого он ослушался. Сехун не был против того, чтоб омега работал в моём кафе. Как говорится, под присмотром. Чанёль и Сехун каждый день приходили в кафе, чтоб перекусить во время перерыва. Хотя, они больше всего просто хотели увидеть своих омег.

***

Хань раскладывал выпечку, а я тем временем принёс ему апельсиновый сок. Сам Хань пах клубникой, но, с момента «пузатости», появились нотки запаха апельсина. У них родится тоже омежка, хотя Сехун, обладатель запаха карамели, уверен, что будет альфа. Посетителей было совсем немного, в следствие чего, у нас была возможность посплетничать. Так же, мы обсудили своё довольство тем, что сделали маленький детский уголок в кафе. В детском уголке было всё: мягкие коврики, разные игрушки, подушки, диванчики. Как по мне, это рай для детей, пока старшие будут разговаривать о своём.

***

Я уже дома. Чанёль снял с меня обувь, ведь мне это делать трудно. Мой домик и квартиру Чанёля мы продали, а добавив денег, подаренных от родственников, купили большую и современную квартиру в центре города. Нам двоим она очень нравится. Детскую мы уже тоже сделали. Я быстро приготовил ужин. Чанёль помыл руки и сел за стол. – Как же вкусно пахнет. – альфа любил хвалить еду, которую я приготовил. – Божественно! – Чанни, прекрати. – немного смутился я. Ничего особенного на ужин я не готовил. Всего лишь рис, кимчи и пожарил мясо. Чанёль обнял меня и сказал мне, чтоб я шёл уже отдыхать, а посуду он помоет сам.

***

До часу ночи альфа сидел за книгами и конспектами при очень плохом свете на кухне, чтоб не разбудить меня, но я ждал его, однако, терпение закончилось. Я подошёл к нему сзади, положив руки на плечи и массируя их. Мой альфа устал. Ему нужен сон. – Чанни, почему ты ещё не пошёл спать? – я упёрся подбородком об его макушку. – Я ведь ждал тебя. – Прости, Кёнсу. – он развернулся, обняв меня, легонько чмокнул в лоб. – Мне нужно хорошо учится, чтоб стать профессионалом. – Нам этого не нужно, мы любим тебя таким. – я положил одну руку на живот. – Я альфа и я должен позаботиться о вас. Должен обеспечить вас всем, чтобы вы ни в чём не нуждались, Кёнсу. Альфа. Самый настоящий альфа. Мне повезло. – Чанни, мы тебя не за деньги и успех любим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.