ID работы: 5767753

На глубине твоих глаз

Слэш
PG-13
Завершён
179
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 25 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 14: Альфы на побегушках

Настройки текста
Ночь. На часах два часа сорок три минуты. Я начал толкать Чанёля, который мирно спал на другой половине кровати. Я толкал, а он, скотина, спал дальше, поэтому мне пришлось задействовать тяжёлую артиллерию. – Рожаю! Рожаю! Рожаю! – ударил альфу ладонью по руке, громко кричав. Он резко поднялся, приняв сидячие положение. К комнате тёмно, но даже скволь мрак я видел его расширенные глаза. – Как рожаешь?! – он встал с кровати и стал носиться в разные стороны. – Ещё же только седьмой месяц. – Дурак, я не рожаю. – я, сделав что-то на подобии обиды, засмеялся, но всё-таки успокоить альфу решил. – Я тебя будил, а ты спал. – Кёнсу, мы же уже обсуждали твои «методы» пробуждения. – Чанёль вернулся на кровать и глубоко вздохнул. – Что на этот раз ни так? – Я проголодался... – тихонько прошептал я. Чанёль прыснул от смеха, обнимая меня. – Ох уж вы, омежки, гурманы. – альфа накрыл меня одеялом. – Что ты хочешь есть? – Я буду клубнику, а Бэкхёном хочет суши. – ну что я могу сделать? Если бы он не пинался, то я бы спал дальше. – Вот же... Бэкхённи, – альфа обратился к животу. – за что ты так мучаешь папу?

***

Я не знаю где и как Чанёль нашёл в половину четвёртого утра суши и клубнику, но я был бы очень благодарен, если бы не заснул. Когда альфа вернулся, то я уже крепко спал. Чанёль лишь улыбнулся. Он, вздыхая, наблюдал за этой милой картиной. Чанни был измотан. Из-за того, что я разложился на центре кровати, он решил поспать ещё пару часиков на диване. Всё для того, чтоб я не проснулся.

***

Я готовил завтрак. Чанёль любит на утро омлет и я, решив его порадовать, приготовил ему двойную порцию с беконом. Всё так, как он любит. Я омлет есть не стал, ведь решил съесть что-то необычное. Одним словом то, что хотел Бэкхённи. Чанёль ел омлет и наблюдал за тем, как я, словно ем это каждое утро, ел суши с вишнёвым вареньем. – Вкусно? – спросил Чанёль, запивая омлет крепким кофе. – Да, очень. – я облизнулся. Чёрт, это действительно вкусно. – Хочешь попробовать? – Нет... – альфа отодвинул лицо от ложки с содержимым, которую я поднёс е его рту. – Ничего ты не понимаешь, Ёлли. – хихикнул я.

***

В кафе меня уже ждал Хань. Я не доел весь свой завтрак, поэтому принёс попробовать Ханю. Хань обрадовался такой, казалось бы, заботе и попробовал мой шедевр. Я и не ждал, что ему дам понравится. – Кёнсу, это так вкусно! – у китайца рот был грязный от еды, что выглядело очень мило. – Но советую тебе попробовать рамэн с яблоками. – Серьёзно? – я был готов записывать «рецепт». – Это вкусно? – Не то слово, Кёнсу! – Хань взял меня за плечи и стал легонько трясти. – Ты офигеешь! Обговорить нам все подробности «вкусной» еды не удалось. В кафе зашли Чанёль и Сехун. Альфы что-то обсуждали и смотрели на нас. – Привет, пузатики! – сказали альфы в один голос. – Сехунни, ты принёс мне рыбный кекс? – Хань сразу же задал вопрос Сехуну. Тон у него был требовательный. – Малыш, такого кекса нет. – Хун виновато улыбнулся. – Вот же ты, Сехун, подкаблучник. – Чанёль смеялся и тыкал пальцем в друга. – Ты вообще молчи. – альфа тыкнул в Чанёля. – Забыл как в три утра звонил мне спрашивать где срочно достать суши и клубнику? Я и Хань засмеялись. Вроде взрослые альфы, у которых скоро будут дети, а ведут себя как сами дети.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.