ID работы: 5767753

На глубине твоих глаз

Слэш
PG-13
Завершён
179
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 25 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 15: Милая омега — моя омега

Настройки текста
Это был обычный день. Чанёль отправился на работу, сказав что не нужно волноваться. С тех пор, как альфа перешёл на заочное обучение, он начал подрабатывать всеми силами. Сейчас он временный таксист и я волнуюсь. Сегодня у меня выходной и я решил провести его с пользой. Взяв кошелёк, кое-как оделся и отправился пройтись по Сеулу. Конечно же я позвонил Ханю. Он, как лучший друг, несомненно согласился.

***

Мы ходили по магазинам и скупали всякий хлам, убеждая себя что это крайне необходимо. Я покупал всё уверенно, кажется, пузо добавляло мне больше грозности, когда я платил за покупки карточкой. Но вот Хань каждый раз звонил Сехуну и советовался. Никто не знает как нас занесло, но мы купили комбинезоны для брюхастых омег. Я купил джинсовый. Он выглядел на мне хорошо, не смотря на то, что у меня маленький рост и я какой-то жирный. Хань купил себе комбинезон белого цвета. Этот омега выше меня, хоть и не намного, но таким жирным, как я, не казался.

***

Довольные и радостные мы зашли в пиццерию, где заказали две большие пиццы и два сока. – Он сильно у тебя пинается? – спросил меня Хань, громко чавкая. – Да, иногда мне кажется, что он меня с кровати выкидывает. – я дал ответ, словно сонбэ. Мы начали смеяться, обсуждая дальше омежьи дела. Долго это не длилось, потому что Ханю позвонил Сехун. Альфа велел ему идти домой, утверждая что прогулок достаточно на сегодня. А если посмотреть на часы, то всего-то три часа дня. Спорить я с Сехуном не стал, пусть и считал что он несправедлив. Мы доели, собрались и я провёл Ханя на остановку, где его уже ждал Сехун. Я ещё напоследок решил погулять в парке. Свежий воздух полезен для Бэкхённи, который такой долгожданный. Я позвонил Чанёлю. Мне хотелось услышать его голос, узнать как у него дела. – Чанни, привет. – чувствую, как он улыбается в трубку. – Как ты? – Привет, я хорошо. Как раз обедаю твоими кексами. – да, точно. Я собрал ему на работу кексы. Никогда не отпускаю альфу голодным. – Вкусно? – представляю, как он ест их сейчас. – Очень! – слышно лёгкое чавканье. – А у тебя как дела, малыш? – У меня всё хорошо. – я поглаживал животик. – Я купил кучу вещей для малыша, купил себе комбинезон для омег в положении, поел пиццу. – Комбинезон? Ты же терпеть не можешь их. – Бэкхённи так меня разносит, что он мне необходим. – Думаю, ты безумно милый в нём. – у Чанёля был такой тёплый голос.

***

Уже вечером Чанёль вернулся домой и я встретил его в своём новом комбинезоне. Он улыбнулся, обращая внимания на то, какой я забавный в нём. – Самая милая омега. – Чанёль обнял меня со спины, положив две руки на живот, чувствуя вибрацию. – Он так пинается. – Он рад тебя видеть. – временами мне кажется, будто Бэкхённи уже бегает рядом, разговаривает, держит нас за ручки.

***

После плотного ужина Чанёль помыл посуду, решив не утруждать меня. Я захотел посмотреть кино, поэтому удобно разложился на диване и смотрел в экран телевизора. Чанёль сидел на краю дивана и тоже погрузился в сюжет фильма, не замечая моих ног на его коленях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.