ID работы: 5767753

На глубине твоих глаз

Слэш
PG-13
Завершён
179
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 25 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 16: Нежданный гость и раскрытие прошлого омеги

Настройки текста
Чанёль давно ушёл на работу, а я оставался дома совсем один. Шёл уже восьмой месяц, поэтому альфа запретил мне работать. Я ограничивался лишь недолгими визитами, чтобы быть спокойным за своё кафе. Ханя я отпустил, ведь ему без меня будет скучновато, хотя я всегда мог рассчитывать на то, что он как минимум не даст сгореть моему кафе. Дома тоже нудно, а Чанёлю я позвонить не мог. У него было важное собеседование и он итак нервничал. Перед его уходом я и Бэкхённи пожелали ему удачи. Пак Чанёль не подведёт нас.

***

Минуты медленно шли, а часы, казалось, стояли на месте, но уже было около пяти часов вечера. Вечер был бы обычным, если бы не звонок в дверь. Я не хотел вставать с дивана и отвлекаться от своего сериала, но мне пришлось, ведь человек, который звонил в дверь, оказался настойчивым. Я, походкой пингвина, направился к двери, посмотрев в дверной глазок, я увидел там Чонина. Не знаю, рад я его появлению или нет, но дверь я ему открыл. Я давно его не видел, но знал с чем он придёт. – Привет, Чонин. – я натянуто улыбался альфе, который является другом нашей семьи Пак. Он был лучшим другом Чанёля на протяжении самых ярких лет его юной жизни. – Давненько я тебя не видел. Ты наверное к Чанёлю? Очень жаль, но его сейчас дома нет. – Привет, Кёнсу. – он кашлянул в кулак. – Я к тебе зашёл. Кстати, вот, это тебе... – альфа дал мне пакет, который он сжимал в руках и который я не заметил изначально. В пакете была коробка дорогих конфет. Я не уверен, что я обрадуюсь, но Бэкхённи очень. «Каролсон» в моём пузе любит всякие сладости. – Проходи, чувствуй себя как дома... – я дал войти Чонину, не договорив остаток фразы «...но не забывай, что ты в гостях». Мы прошли на кухню, я приготовил нам горячий чай и открыл коробку конфет, которую он принёс для меня. – А вы подросли. – альфа улыбнулся, намекая на мой живот. – Кто там у вас? – Мне кажется, что омежка. – я сделал глоток чая и съел одну конфету, которая стояла в упаковке, со вкусом вишни. – Имя мы уже выбрали, его будет звать Бэкхён. Пак Бэкхён. Круто звучит, правда? – Да, ни то слово. – Чонин держал в ладонях горячую чашку, грея их. Вид у него был какой-то задумчивый. – Наверное, он будет такой же красивый омежка, как и ты. – Я жирный. – Кёнсу, ну что ты такое говоришь? – альфа слегка возмутился. – Между прочим, тебе очень идёт животик. – Ты ещё не нашёл свою омегу? – я задал вопрос, но потом вспомнил, что это, всё же, было лишним. Для Чонина это была болезненная тема. Он не любил говорить о истинных, особенно после того, как считал меня своим истинным, а моим истинным оказался Чанёль. Чонин долго не мог с этим мирится. Он был рассержен на меня, на Чанёля, на самого себя... Но виноват был лишь он один. – Нет, я и не искал. – альфа лишь хмыкнул. – Зачем мне эти поиски? – Тот кто ищет, тот всегда находит, Чонин. – мне было жаль его, ведь он не был плохим альфой. Наоборот, достаточно сильным, правда, и достаточно озорным. Но это не меняло того факта, что Чонин имел право на счастье. Он заслуживал. – А ты... – альфа посмотрел на меня глубоким и очень многозначительным взглядом. – Ты искал? – Чонин, ты же знаешь, что у меня всегда была другая линия. – я сделал очередной глоток чая. – И, не стоит забывать, что я омега. – Трудно было превратиться из рокера в идеального омегу? – да, Чонин знал эту страницу моей жизни. Чанёль понятия об этом никогда не имел, да и к тому же, уже это не столь важно. Это пройденный этап. Когда-то, я, действительно, был рокером, но это в прошлом, от которого остались лишь красные волосы как символ того, что во мне всегда будет тот парень, который ездил на байке, носил кожанную куртку, надевал чёрные джинсы с прорезами в области коленей и белые растянутые футболки с загадочными надписями. Может я вёл себя не так, как должны вести себя омеги, но я стал лучшим для лучшего Пак Чанёля, а мой красный цвет волос, пожалуй, всегда останется неизменным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.