ID работы: 5767753

На глубине твоих глаз

Слэш
PG-13
Завершён
179
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 25 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 17: А кто в животике?

Настройки текста
Пришёл тот день, когда мы решились посмотреть кто же у нас: альфа или омега. Ну или... Бета? Всякое возможно ведь. Мы долго откладывали. Точнее, откладывал я, а, вот, Чанёль хотел узнать пол Бэкхённи как можно быстрее. Теперь мы оба собрались с мыслями и силами и ждём свою очередь. Нас ждал, не смотря на молодой возраст, опытный врач — Ким Джунмён. Мы зашли оба в кабинет этого врача, он был сосредоточен, но встретил нас с тёплой улыбной на лице. Врач оказался омега, что обрадовало Чанёля. Он не хотел чтоб врач был альфой. Ревнивый. – Здравствуйте. – доктор Ким взял мою карточку. – Вы Кёнсу? – Нет, он Пак Кёнсу, а я Пак Чанёль. – альфа ответил вместо меня, улыбаясь во все тридцать два зуба. Он сидел на маленьком диване у дверей кабинета и держал в руках пакет, в котором были разные детские вещи. – С чувством юмора у Вашего альфы всё хорошо, это радует. – Джунмён что-то записывал в карточку, спрашивая у меня вопросы о самочувствии. – Ну, что же, давайте ложитесь на кушетку. Сегодня мы проведём 3D УЗИ, вы сможете увидеть лицо малыша. Я, жирный омега, забрался на кушетку и стал смотреть в экран монитора, на котором с минуты на минуты, я увижу чудо. Чанёль сидел рядом, на краю, чтоб не мешать врачу и чтобы поддержать меня. Он волновался не меньше. – Так, вижу что у вас омежка. – омежка... Кажется, у альфы были слёзы на глазах, которые я заметил, пусть он их пытался быстро стереть, чтобы я не смог увидеть. – Абсолютно здоровый омежка. Вскоре на экране мы увидели его личико. Много чего у него досталось от Чанёля, но, из-за особенностей моей внешности, было много изменений. – Кёнсу, он прекрасен. – Чанёль сказал это очень тихо, шёпотом. Я, конечно же, услышал это.

***

Мы шли домой. Чанёль нёс пакеты и любовался на фотографию Бэкхённи в 3D формате, которую мы попросили у врача и распечатали. Альфа без конца и края осматривал каждую черту лица малыша. – Я поставлю эту фотографию в рамку и повешу в нашей спальне. – альфа так был счастлив, что я лишь согласно кивнул ему и крепче обвил своей рукой кисть его руки.

***

Я вёл дневник, где записывал все свои чувства, эмоции и ощущения. Я понимал, что это глупо, но однажды Бэкхённи посмотрит этот дневник. Я буду вести его до тех пор, пока... Пока нужно. В дневник я вклеил одно фото из УЗИ и оставил там короткую запись:

«Малыш, сегодня папочка впервые узнал как ты выглядишь. Ты похож на отца, такой же красивый. Я уверен, что когда ты будешь взрослым омегой ты будешь прекрасен... Поскорее бы мне с тобой встретиться, Бэкхённи!»

***

Очередной из очередных семейных ужинов. Мы сели за стол и стали есть кимбап по моему собственному рецепту с кимчи. – Кёнсу... – Чанёль неожиданно завёл разговор, после долгой паузы из-за трапезы. – Вы будете моими самыми счастливыми омегами, обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.