ID работы: 5767753

На глубине твоих глаз

Слэш
PG-13
Завершён
179
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 25 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 18: Счастье оно такое, какое есть

Настройки текста
Черед недели две Бэкхённи появится на свет. Чанёль нервничал, у него дрожали руки и он сметал все предметы в нашем жилище на ходу, а я ел сухарики и смотрел очередную серию сериала. Детская была полностью готова. Была бы моя воля, я бы оттуда не выходил. Я покупал куча вещей, которые довольно дорогие. С ними, как советовал мне Хань, можно было подождать, но Чанёль не отказывал в таких покупках, наоборот поддерживал. Альфа устроился и на вторую работу, чтобы заработать побольше денег. Чанёль, уверен, будет сильно баловать Бэкхёна.

***

Сехун привёз Ханя ко мне в гости на машине, а сам отправился на работу. Мы решили устроить мини-вечеринку, пока альф нет. Хань принёс с собой куча вкусняшек, чему я был очень рад. Хань и Сехун уже выбрали имя для их малыша, который родится через три месяца. – Мы решили назвать его Минсок. – омега поглаживал живот, поедая чипсы с джемом. – Сехун настоял чтоб имя было корейское, но я решил что имя по святцам будет китайское — Сюмин. – О Минсок? – звучит вполне неплохо, как по мне. – А у нас Пак Бэкхён. У вас альфа? – Нет, омежка. – в последнее время у всех рождаются омеги. – Хотя Сехун хотел альфу. – Мой Чанни наоборот обрадовался что будет омега.

***

Ближе к вечеру Сехун уже забрал Ханя и они уехали домой. Я заснул после его ухода, не заметив что через два часа Чанёль уже вернулся, а беспорядок, который мы оставили, я не убрал. Альфа меня не будил и даже убрался самостоятельно. Проснулся я от запаха на кухне. Чанёль жарил мясо на сковороде. Пахло просто невероятно. – У тебя скрытые таланты? – я подал голос, опираясь боком об дверной косяк. – Что-то вроде этого. – Чанёль выключил огонь на плите, доставая тарелки с шкафа и ставя еду на стол. – Нам пора уже кушать. Мясо было очень вкусное. В углу кухни стоял детский стульчик для кормления, который постоянно бросался мне в глаза. Мы купили его рано, но я уже представляю, как Бэкхённи будет есть за ним. Чанёль, как всегда, мыл посуду. Я стоял сбоку, рассказывая ему как я провёл классно сегодня день, как приходил Хань, как малыш сильно пинается. Альфа стал на корточки, приложив щеку к животу и ощущая толчки. – Это завораживает. – сказал он. – Скорее бы он уже вылез...

***

Две недели прошли быстро и, как и говорил доктор Ким Джунмён, Бэкхёну пора увидеть мир. После двенадцати часов ада раздался плач моего маленького Бэкхёна. Он был такой крошечкой... Он такой беззащитный. Альфу наконец-то впустили и дали ему подержать малыша. Все эти двенадцать часов он сидел под самой дверью и, даже вопреки постоянным просьбам отойти от двери, оставался там и ждал до последнего. До первого плача. Руки альфы такие большие. Мне казалось, что маленькое хрупкое тельце Бэкхённи помещалось у него в одной ладони. – Кёнсу, он такой маленький... – глаза у альфы были красные от слёз и он это не скрывал. Чанёль уже откровенно рыдал от счастья. – У него твой носик, а остальное всё моё. – Кроме ушей. – добавил я. Нет, Бэкхённи и вправду походил на Чанёля, но был омежьей версией. Все черты альфы были нежными, характерными для омег.

***

Я положил его в кроватку и сел рядом, напевая колыбельную. Чанёль стоял сзади меня, опустив руки мне на плечи. Это был самый счастливый день, который мы запомним на всю жизнь. Бэкхённи время от времени поплакивал, но, относительно других детей, делал он это не так часто. Чанёль и я не отходили от него ни минуты.

***

Жизнь стала полной. Теперь есть то, что всегда так не хватало. Чанёль ходил на работу, я ходил с коляской, контролируя дела в кафе. Передаю эстафету Ханю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.