ID работы: 5767970

Опасные игры начались

Гет
NC-17
Завершён
83
Caseway соавтор
HappyTroll18 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 183 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
– Ты же у меня плохая фемочка да? – спросил Мегатрон, приобнимая сидящую у него на коленях Арси. Она ничего не ответила. Лишь снова прикоснулась к его губам, но Мегатрон почти сразу же прервал поцелуй. – Я хотел бы услышать ответ на вопрос, – сказал Мегатрон, сильно шлепнув фемку по бамперу.       Оптимус чуть повысил свой тон, о чем-то рассказывая, поэтому фемка очнулась от своих фантазий. Прайм сообщил об обнаруженных залежах энергона. При чём эти залежи ещё не были тронуты десептиконами. Их сигналы не были обнаружены рядом. — Ретчет, приготовь лазарет. На всякий случай. Автоботы, вперёд! — приказал Прайм.       Они выехали в довольно-таки крупной шахте. Сразу же они решили разъединиться, чтобы как можно быстрее закончить разведку.       Лишь Бамблби спустя некоторое время наткнулся на только прибывших вехиконов и позвал остальных. Но до Арси они не достучались.       В то время фемка также плутала меж тоннелей и изредка переговаривалась с сознаковцами. Выйдя в небольшую пещеру перед ней выросла фигура Мегатрона. Везение прёт по полной!       Мех сразу же довольно улыбнулся, наверняка зная, кого он тут встретит. Он начал медленно подходить к Арси, которая старалась связаться с кем-то из своих, но связь что-то перебивало. Фемка даже не шелохнулась с места. — Ну, привет, — ехидно сказал Мегатрон, подойдя к фемке вплотную (Автор: кому надо представляйте, что Арси по грудную пластину Мегатрону. Кому не надо фантазируйте как есть). – Ты уже подумала над моим предложением? — спросил серый мех, приподнимая подбородок фем. Он любил разговаривать с глазу на глаз.       Арси лишь отрицательно покачала головой, опять окунаясь в свои фантазии, которые не позволяли фемке согласится. — Я не предам автоботов, – сказала Арси.       Мегатрон как-то пропустил её слова мимо аудиосенсоров, отлаживая этот теперь уж долгий разговор на потом. Он резко прижал фемку к стене, властно поцеловав. Арси сразу же охватила его бедра серприводами, а манипуляторами обняла за шею.       Они сбились со времени. Мегатрон уже исцарапал весь корпус фемки. Он показывал поразительную силу воли. Арси не раз задевала манипулятором или серприводом чувствительную зону, не раз случайно терлась об его паховую своей, но это до сих пор не заставило Мегатрона сорвать с неё пластину. Они не знали сколько длился их поцелуй, но прервать его могли только звуки приближающихся выстрелов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.