ID работы: 5767970

Опасные игры начались

Гет
NC-17
Завершён
83
Caseway соавтор
HappyTroll18 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 183 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Арси и Мегатрон сразу же приняли боевые позиции, сделав вид, что тут якобы шла драка. Вскоре, в проёме туннеля показался Оптимус со всей командой.       Увидя Мегатрона они сразу же остановились. Прайм застыл, по его глазам было видно, что он явно что-то вспомнил. —Ретчет, открой земной мост. Автоботы, отправляйтесь на базу. Я буду драться со своим врагом в одиночку. Арси, нам обязательно надо поговорить, — одним за другим отдал приказы Оптимус.       Как только все автоботы скрылись в воронке, Прайм активировал клинок. —Мегатрон, — Оптимус произнёс имя своего врага так, будто прям сейчас скажет свою знаменитую фразу о том, кто должен пасть, но нет. —Я все вспомнил —Я рад, Оптимус, что память тебя не подвела. Позволь поинтересоваться, то что ты вспомнил связано с твоей маленькой разведчицей? —На прямую связано с ней, — Оптимусу уже не терпелось вступить в бой и этим боем снова переубедить Мегатрона, снова постараться заставить хотя бы отступиться от начатого. Но лидер десептиконов зашёл уже слишком далеко, чтобы так просто уступить Прайму. —Тогда хочу порадовать тебя Оптимус, своими планами, — Мегатрон коварно улыбнулся. —Совсем скоро я найду вашу базу и захвачу. А вас всех до единого убью, раскромсаю на мелкие кусочки. Арси же я буду коннектить уже когда захочу, как захочу и где захочу. —Ты пользуешься её чувствами, — заявил лидер автоботов. —Ну что ты, я на такое не способен. Вроде бы все честно. Она питает к меху очень нежные чувства и хочет получать удовольствие от этого меха и получает же. Могу тебе сказать, я тоже в последнее время стал к ней не равнодушен. Выдирать стал слишком нежно. А что ещё нужно было Мегатрону? Его враги сейчас слабы, после потери старой базы и вместе с ней ресурсов. У Мегатрона всё идёт четко по плану, который он выстроил ещё много лет назад. Правда в этом плане не было лазурной автоботки. Как только до Оптимуса дошли слова Мегатрона, он сорвался с места и атаковал.

***

—Как вы не понимаете, — настаивала Арси. —Они же могут поубивать друг друга, мы должны вмешаться. —Солдат, — вмешался в фемскую истерику Ультра Магнус. —Оптимус отдал приказ. —Тогда я пойду сама, — сказала фемка и открыла мост. Другие даже не успели ничего сказать, как она юркнула в воронку.

***

      Мегатрон уже занёс клинок над Оптимусом, который благополучно проиграл битву, как вдруг ему вбок пришёлся удар малой силы, и из-за этого удара серый мех не смог атаковать врага. Подняв шлем, Мегатрон увидел Арси, которая уже бежала на него. Но атаковать фемка не успела, мех сразу же прижал её к стене. На глазах у Оптимуса, который всё ещё лежал поверженным и теперь мог лишь наблюдать за этой сценой. —Я так рад, что ты вернулась, моя маленькая, — сказал Мегатрон явно обращаясь к Арси. Он провёл большим пальцем по губе брыкающейся фемки. —Может покажем Оптимусу, как мы можем, а? —Нет, — запротестовала Арси. —Не надо —Как по мне Оптимус будет рад, — Мегатрон провел по паховой фем, наблюдая за реакцией Прайма. Лидер алозначных старался отвести взгляд, чтобы не смущать Арси, но Мегатрон намеревался и вовсе убить фемку, если он не будет наблюдать. Наступила тишина. Манипулятор Мегатрона всё ещё лежал на паховой броне фемки, намереваясь сорвать её и показать Прайму, как "они могут".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.