ID работы: 5767970

Опасные игры начались

Гет
NC-17
Завершён
83
Caseway соавтор
HappyTroll18 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 183 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Но Мегатрон лишь поцеловал Арси, прикусив ей губу. Он провел манипулятором по её грудной пластине, немного прибавляя страсти. Прайм был в немом шоке, от того что Арси поддавалась ласкам и отвечала на них.  Всё же это лучше, чем коннект. Серый мех чуть отступил от фем, прерывая поцелуй. Арси мимолетно посмотрела на Оптимуса виноватым взглядом. —Самому противно, от того, что я вас пожалел, — сказал Мегатрон чуть отступаясь от Арси, давая ей возможность двигаться. Понаблюдав за автоботами, серый мех трансформировался и улетел, напоследок одарив Арси хищным взглядом. — О чём поговорим? — спросила фемка у Оптимуса, помогая ему подниматься. — Я всё вспомнил, Арси — Прям все? — Да. У вас же уже было, да? Но из-за происходящих в настоящее время событий было очень давно. Так почему же ты отказалась принять от него удовлетворение самой себе? Арси была в шоке от слов Прайма. Да, она обожала их лидера за понимание, но фемка и не догадывалась, что он может понять её даже в таком плане. — Оптимус, извини за то что было… — Не извиняйся, ты не виновата во всей этой ситуации. Совсем не виновата, — Оптимус сказал это как-то…грубо, поэтому Арси поняла, что виноватым наверняка был Мегатрон. —Ретчет, открывай мост. Нет, сильно раненых нет.

***

Арси мчалась по трассе. По той самой. На которой её подрезали, на которой её забрали к нему, из-за которой она некоторое время была с ним. Фемка думала, что сошла с ума. Она специально поехала по этой дороге, надеясь, что потом она снова ощутит сильные руки гладиатора на своём корпусе. Арси уже не могла во всю прятать влюблённость. Ей хотелось его увидеть. Уже отчаявшись, фемка собралась ехать на базу, но возле неё прогремел выстрел и она слетела с трассы, и попутно трансформировалась. Всё было почти так, как в тот раз… Она постаралась подняться, но слабость от удара об землю не позволяла ей этого сделать. Подняв голову, лазурная фемка увидела перед собой Мегатрона…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.