ID работы: 5767970

Опасные игры начались

Гет
NC-17
Завершён
83
Caseway соавтор
HappyTroll18 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 183 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Почему-то фемке казалось, что сейчас Мегатрон грубо возьмёт её, как обычно это было в её снах и при каждой их встрече. Но на данный момент гладиатор выглядел спокойным и каким-то уставшим, а значит жёсткости с его стороны ждать не следует. Он молча подошёл к Арси и помог ей подняться на ноги. Не отпуская её манипулятор, Мегатрон повёл фемку к ближайшему камню, на который он устало сел и повлёк к себе на колени саму Арси. Как только она устроилась поудобнее, Мегатрон положил свой манипулятор ей на спину и начал плавно его водить вверх - вниз. Как будто старался утешить фемку, которая сковалась от страха, ожидая всяких неожиданностей от десептиконского лидера. —Что-то случилось? — наконец нарушила тишину Арси. В ответ на свой вопрос она получила укоризненный взгляд и прикусила глоссу. А Мегатрон лишь усмехнулся этой робости своей фемки и подняв её шлем за подбородок нежно поцеловал. — Я просто устал, малыш, — сказал серый мех, отрываясь от уже привычных губ. Этот ответ мог означать только одно. Войне скоро конец. Мегатрон приподнял фемку за талию, как раз так, чтобы их паховые находились на одном уровне. Арси тут же поняла чего он хочет и открыла свою броню. Сегодняшний коннект у них будет без слов, без ласк. Мегатрон просто насадил Арси на всю длину коннектора, не беспокоясь о том, что у фемки давно не было таких связей. Уж очень сильным было желание. Она сразу начала двигаться в темп. Не в первый раз автоботка была сверху. Экс-гладиатор нежно поцеловал Арси в шейные магистрали. Этим действием, он всё время ей говорил, что всё будет хорошо.

***

На Немезиде всюду были слышны выстрелы. И автоботы, и десептиконы играли не в шуточную игру на выживание. Никто никого не жалел и каждый стрелял по врагу безжалостно. Это будет последний бой. Оптимус лишился оружия и Бамблби решился на отважный шаг. Три выстрела в камеру искры. Меч упал где-то поблизости с Оптимусом и Мегатроном. А Бамблби с погасшими окулярами утонул в материи. Казалось бы победа на стороне десептиконов. Автоботы уже были повержены морально. Сейчас обе стороны молча стояли и наблюдали за битвой своих лидеров. Бились между собой только Оптимус и Мегатрон, потому что остальные понимали, что от их битв сейчас ничего зависеть не будет и это лишь пустая трата сил. И вот, Мегатрон уже навёл бластер на Оптимуса, который держался за спасительный край и мог вот вот сорваться. А поскольку Прайм был ранен, взлететь ему бы не удалось. Но искра Лидера десептиконов была пробита звёздным мечом. И сделал это, как раз Бамблби. Вот так... Одним взмахом жёлтый мех отомстил ему за всё. Казалось бы это судьба. Параллельно с тем, что кибер материя вернула Бамблби жизнь и голос, пал сам Мегатрон. У Арси ёкнула искра. Казалось бы и от радости, что вот она, победа. Но ей также хотелось рыдать от того, что любимый деактивирован. Она вспоминала, как уговаривала Мегатрона просто отказаться от своих планов, просто принять поражение. Фемка была согласна уйти с ним подальше от остальных. Арси предчувствовала, что эта битва закончится чем-то не хорошим для их обоих. И сейчас фемка разрыдалась бы, если бы не знала, что единственное спасение для Мегатрона будет Тёмный энергона, который раньше тёк по его венам. Именно из-за этого энергона серому меху иногда сносило крышу и коннект превращался в райский ад. Как только Прайм стал на ноги, он сразу же посмотрел в сторону, где стояла Арси. Ему тут же стало не по себе от большого количества эмоций на фейсплейте у фемки. Самое главное, она сама знала, что это совсем не конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.