ID работы: 5767970

Опасные игры начались

Гет
NC-17
Завершён
83
Caseway соавтор
HappyTroll18 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 183 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Кибертрон возраждался на глазах. Вехиконы постепенно отстраивали старые, сгоревшие здания. Будущее планеты теперь полностью зависело от автоботов. —Арси, моя фемочка, — Мегатрон плавно провёл манипулятор по всему корпусу фемм. Он оставил нежный поцелуй на её шейных магистралях. —Мегатрон, – прошептала Арси, смотря гладиатору в глаза. —Я скучала. —Надеюсь, ты была послушной, — игриво сказал мех, но его тон сильно изменился. Он стал более реальным. —Надеюсь я не замечу, что ты прыгала на ком-то другом. А я ведь вернусь, Арси. Это не конец, я вернусь и всё узнаю.       Арси резко поднялась с платформы. Она нервно вентилировала. —Это всего лишь сон, – фемка начала успокаивать себя. Ей с трудом удавалось говорить. —Это всего лишь сон. Очередной... Кошмарный сон. Арси никогда не думала, что настолько привяжется к врагу. Он часто приходил к ней во сне, который всё время заканчивался одинаково. Мегатрон говорил ей, что вернётся. И ей хотелось, чтобы он вернулся. Ей хотелось пойти и пофлиртовать с кем-то, чтобы он тут же примчался и наказал её, как это делал всегда. Мегатрон никогда не упускал Арси от себя. Только она к кому-то коснётся и он тут же хватает её за шею, а потом... У Арси никогда не получалось описывать, что было потом. Сейчас она шла по коридорам Немезиды. Да, корабль десептиконов стал кораблём автоботов. Но что-то было не так. На корабле была какая-то суета. От Бамблби по внутренней связи Арси узнала, что Мегатрон вернулся. И казалось тут нужно прыгать и радоваться, но новость о том, что тело гладиатора захватил Юникрон заставило фемку расстроиться ещё больше. Пока она стояла и слушала Бамблби, позади неё выросла большая фигура. Это был Юникрон. —Это она? — спросил он у Мегатрона где-то в глубине его сознания. —Да, - кратко ответил гладиатор. —Я тебе дам достаточно времени, чтобы побыть с этой. Тут Мегатрон снова почувствовал своё тело. А Арси уже почувствовала, что за ней кто-то стоит. Она резко повернулась и за секунду, сообразив что к чему, навела бластер. —Не подходи, – крикнула фемка. Мегатрон лишь засмеялся и прижал фемку к стене, поэтому выстрел она произвела в потолок: —А ты всё такая же наивная, Арси. Я вернулся, - тихо прошептал мех и прикоснулся к губам фемки своими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.