ID работы: 5767970

Опасные игры начались

Гет
NC-17
Завершён
83
Caseway соавтор
HappyTroll18 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 183 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
—Мегатрон… Отпусти, сейчас увидит кто-нибудь. Знаешь какая тут тревога поднялась? — Арси говорила на удивление спокойно, хоть ей и хотелось сейчас покричать, показать гордость. —Кто увидит, тот сразу дезактивируется, — сказал Мегатрон и тут же выстрелил в вехикона, который застал эту сцену. Понимая, что увидеть может не просто вехикон, а кто-то более ближе ей, Арси начала толкать манипуляторы меха, намекая отпустить её, но этим она вызвала только смех у гладиатора. Мегатрон ловко подкинул фемку на плечо и вошёл в ближайший отсек. Ближайшим оказался отсек артефактов. Уже зайдя туда, он снова прижал Арси к стене, начиная исцеловывать желанный корпус. В отсеке было настолько тихо, что было слышно, как мех и фемка тяжело вентилируют и иногда томно произносят имена друг друга. Мегатрон уделил внимание каждому участку лазурного корпуса. Постепенно его поцелуи переместились на губы фемки. Она обхватила серприводами его корпус, чтобы не выскальзывать из рук гладиатора. Мегатрон почти не отрываясь от фемки перешёл на её шейные магистрали, и начал покусывать их. В ответ на столь возбуждающую ласку Арси прижалась к корпусу меха, прячя фейсплейт в его плече. Манипуляторами он сбрасывал ток и ставил царапины, а губами оставлял нежные воспоминания о сегодняшней ночи. Пожалуй это единственная нежность, которую фемка сможет вспомнить, больше таковой не будет. Арси сладко постанывала в аудио Мегатрона, заставляя того рычать от нетерпения, но он почему-то тянул. —Подожди, — резко крикнула фемка. —Не могу. —Что тебе мешает? — сладко прошептал мех на её аудио, продолжая ласкать лазурный корпус манипуляторами. —Мне кажется, что мы здесь не одни —Какая догадливая, — ухмыльнулся Мегатрон и сорвал с фемки паховую. —Юникрон тоже частично тут присутствует, но поверь мне в процессе он не участвует Узнав о том, что Юникрон всё-таки наблюдает, Арси протестующе начала извиваться и пытаться ослабить хватку, которой держал её Мегатрон. Но мех сжал её хрупкие бёдра, приподнял на нужном уровне и вошёл в неё по самое основание. Фемка закричала, уже не беспокоясь, что кто-то услышит. Она осознавала, что Мегатрон сделает всё, но получит своё. Мех начал делать резкие и быстрые движения...

***

Арси сидела на коленях Мегатрона уже у себя в отсеке. Она спокойно позволяла гладить себя по плечу. Казалось бы ничего не могло помешать, но тут Мегатрона начали охватывать странные судороги. Фемка тут же подпрыгнула: —Что с тобой? – обеспокоенно спросила она, не решаясь подойти. —Мегатрон тебя больше не слышит, – было ясно, это говорит Юникрон. —Мегатрон, я знаю, что ты меня всё же слышишь, борись.., – но договорить Арси не успела, так как Юникрон откинул её к двери. Он будто бы дал ей маленькую попытку на побег. Фемка не стала проверять свои силы и тут же выбежала из отсека за помощью. —Бамблби, Юникрон на корабле, – крикнула Арси, забежав в главный зал. По всей Немезиде тут же раздался голос жёлтого меха и все приготовились к бою. Им удалось вывести Юникрона за пределы Немезиды и отражали атаку они уже там. Идти на брата самого Праймуса никому не хотелось. Это было равносильно самоубийству. Единственными кто отсутствовал в этой битве были Смоукскрин и Магнус, но им тоже неплохо досталось от предаконов, а Уилджек и Оптимус совсем недавно улетели, от них ничего не было слышно. В один момент Юникрону надоело бездумно стрелять и смотреть как бегают мелкие автоботы от одного укрытия к другому. Он внезапно почувствовал, что может сделать большее для уничтожения этой планеты. —Лучше бы ты дал мне больше времени на Арси, – прорычал Мегатрон в глубине своего же сознания и тут же получил мощный удар тока. —Молчать, – закричал Юникрон. – Здесь я решаю! Может быть ты больше вообще не увидешься с ней. Пора бы заканчивать этот спектакль. На этих словах Юникрон выстрелил в Арси и почти попал. Фемку отбросило в сторону. Удар был такой силы, что она не могла встать. Корпус отказывался её слушаться. Рядом старался подняться Бамблби, ему тоже досталось. Один Балкхед стоял на ногах и продолжал стрелять по врагу. Юникрон подошёл к Арси, которая всё ещё старалась подняться. Он занёс свой "крюк" над ней и вот-вот готов опустить его, чтобы проткнуть фемку насквозь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.