ID работы: 5767970

Опасные игры начались

Гет
NC-17
Завершён
83
Caseway соавтор
HappyTroll18 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 183 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
—Я буду везде сеять хаос. Я буду здесь главным. Я буду решать кто первый будет страдать, – решительно сказал Юникрон.       От дезактива Арси отделяла лишь секунда. Она смотрела на оружие испуганными окулярами, в которых уже начал появляться омыватель. Фемке хотелось разрыдаться вовсе не из-за страха, а из-за того, что всё закончится вот так, что она ничего не успеет сделать и сказать. Больше всего было обидно от того, что дезактивирует её манипулятор того меха, которого она безумно любила. Только сейчас Арси поняла почему Оптимус всегда был против чувств на войне и постоянно об этом напоминал. Момент и Юникрон начал опускать крюк нацеленный на Арси. Казалось за этот момент все возможные эмоции испытали и сама фемка, и Бамблби, и Балкхед. Когда между оружием и корпусом фемки оставались миллиметры, "крюк" резко сменил свою траекторию. Сейчас он плотно застрял в металлической поверхности Кибертрона. Это хоть и ненадолго, но задержало Юникрона и позволило Арси отползти на безопасное расстояние. Автоботы обессилено поднялись и трансформировались. Они старались уехать, как можно быстрее и дальше, несмотря на слабость и раны.

***

Арси сидела на медицинской платформе, придерживая манипулятор, который почти не чувствовала. На него пришёлся удар большой силы. Сейчас она проклинала всё на свете. Ей не хотелось верить, что Юникрон захватит Кибертрон и начнёт снова сеять хаос. Она больше всего верила, что победа будет за ними, снова. В этом фемка была очень уверена. Единственное, что её тревожило так это угасающая надежда, что Мегатрон сможет выгнать Юникрона из своего сознания. Арси не понимала почему её не убили. Юникрон не мог так просто в последнюю секунду сжалиться. Значит Мегатрон всё ещё там, в своём корпусе и сознании, значит он все слышит и видит. Из своих мыслей фемку вывел Ретчет: —Арси, твоя система более стабильна. Можешь идти, – сказал медик почти не отрываясь от компьютера. Без всяких вопросов фемка пошла в свой отсек. По пути никаких мыслей к ней не приходило, но как только шлем коснулся платформы Арси разом вспомнила всё, что связано с Мегатроном. «Арси... Тише-тише... На колени... Арси... Малыш... Всё хорошо» – в голове фемки обрывками проносились его слова. Её корпус снова почувствовал прикосновения Мегатрона. Арси не понимала от чего это. Либо от того, что ей снова хотелось коннекта, либо Мегатрон давал ей о себе знать. Вариантов могло быть множество. Она и сама не заметила, как положила свой же манипулятор на паховую. И если бы не стук в дверь, фемка бы продолжила дальше свои движения. Арси поднялась и открыла вход неожиданному гостю. Им оказался Оптимус. Фемка сразу же отошла от двери, давая Прайму пройти. Она поняла, что разговор будет долгим. —Что ты хотел, Оптимус? – спросила Арси у меха, который уже уселся на её платформе. —Присядь, я всего на два вопросика Фемка ухмыльнулась, но всё же устроилась рядом с лидером. —Как твоё самочувствие? Мне рассказал Бамблби о том, что произошло во время боя, – начал разговор Прайм. —Самочувствие нормально. Оптимус, даже не спрашивай за ту битву, я сама не знаю, что это было. —Зато я знаю, Арси. Знаю, что твои чувства к Мегатрону зашли очень далеко. Знаю, что вы даже во время очередного восстания Юникрона выбрали время развлечься. Поверь мне, всё что нужно я знаю. Арси была шокирована словами Прайма. «А по-моему ты как раз знаешь, то чего не нужно» – подумала она, но вслух этого не произнесла. —И что прикажете делать? – тихо спросила фемка. Оптимуса немного смутила официальность, но вида он не подал. —Ну, не прикажу, а предложу, – сказал Прайм и неожиданно положил свой манипулятор на серпривод Арси. – Предложу тебе отвлечься на кого-то более ласкового, на кого-то с кем отношения будут полегче, чем с Мегатроном. Такого от Прайма Арси не ожидала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.