ID работы: 5767970

Опасные игры начались

Гет
NC-17
Завершён
83
Caseway соавтор
HappyTroll18 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 183 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Фемка резко подорвалась с платформы. —Ты что себе позволяешь? – закричала она на своего лидера. Арси не беспокоилась о том, что ей грозит выговор. Страшно было то, как Мегатрон отреагирует, узнав об этом. —Ну тише, ты же всех на ноги поднимешь, – сказал Прайм и вплотную подошёл к фемке. Манипулятор коснулся талии Арси, но она очень быстро среагировала и грубо убрала его. Оптимус собрался действовать, но фемка уже выбежала из отсека. Она трансформировалась и помчалась куда-нибудь подальше, где можно побыть одной. Арси не знала сколько ехала. Остановиться её заставило чувство слежки. Она трансформировалась и начала оглядываться, ища виновника своих ощущений. Было до дрожи тихо, поэтому Арси чётко расслышала тяжёлые шаги за собой. Она подумала, что Оптимус всё же догнал её. Фемка резко обернулась и закричала: —Не подходи ко мне, не смей. Я выстрелю, – но перед ней стоял вовсе не Прайм, а Мегатрон. Арси хотела снова рвануть, но было схвачена за руку. —Малышка, это я. Успокойся, – мех прижал фемку к себе и вплотную сблизил их фейсплейты. Он нежно провел манипулятором по её щеке. —Что он от тебя хотел, моя маленькая? Арси чувствовала его дыхание на своих губах. Она хотела поцеловать меха, но он не давал ей это сделать. —Ты мне ответишь? – спокойно настаивал Мегатрон и всё сильнее прижимал её к своему корпусу, словно боялся её отпускать. —Мегатрон, он...Он хотел.., – голос Арси сильно дрожал. Она не понимала, с каких пор начала так бояться? Раньше фемка была одной из самых сильных и стойких. Была, пока не встретила его. Мегатрон безусловно повлиял на неё, открыл глаза, показал чего действительно нужно бояться. —Манипулятор Прайма прикосался к тебе. Я уже это чувствую. Не заставляй меня проверять касался ли его коннектор тебя, лучше скажи сама, – продолжал Мегатрон. —Не надо, – вскрикнула Арси. —Он хотел чего-то со мной...Предлагал отвлечься от тебя. Он чуть не.., – фемка вздохнула, но так и не договорила. – Но я успела убежать, – резко сказала она, видя, как фейсплейт гладиатора исказился от злости. —Не стоило, – он нежно поцеловал фемку и почти сразу отстранился. —Если бы Прайм это сделал, убивать его было бы гораздо слаще. Манипулятор Мегатрона медленно опустился на бампер фемки. Они даже не подозревали, что за ними наблюдают...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.