ID работы: 5767970

Опасные игры начались

Гет
NC-17
Завершён
83
Caseway соавтор
HappyTroll18 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 183 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Арси и не заметила, как пролетела мимо молодого меха. В недопонимании Смоукскрин подошёл с вопросами к Оптимусу, который только что вышел вслед за фемкой. Фейсплейт у Прайма был крайне недовольным. У юнца даже на секунда промелькнула мысль, что Оптимусу кое-чего не хватает и это кое-чего Арси ему не дала, но поймав взгляд красного меха он сразу сделал заинтересованный вид. —Можете объяснить, что случилось? – полюбопытствовал Смоукскрин. Ему настолько хотелось узнать про эту сцену, что мех начал покачиваться из стороны в сторону, всё также смотря на Прайма и ожидая ответ. —Смоукскрин, – заговорил Оптимус серьёзным голосом (Автор: ух ты ж какой, как фемок чужих трахать хотеть так это мы, как набухавшийся говорим). —Думаю, тебе необязательно знать всех подробностей, но с Арси у нас произошёл сильный конфликт, – Прайм умолчал о том, что эту ссору спровоцировал он. А может Оптимус даже не осознает своей вины. —А, ну ладно, – сказал Смоукскрин, протягивая некоторые гласные. Мех повернулся и только собрался идти, как Оптимус его окликнул. —Да? – молодой мех повернулся к своему лидеру. В его окулярах играл огонёк, он надеялся, что ему сейчас дадут какое-нибудь задание, в котором сможет себя проявить. —Ты можешь проследить за Арси и доложить мне? – спросил Прайм. —Если да, то быстро, пока она совсем не скрылась из виду. Смоукскрин коротко кивнул своему лидеру и рванул с места. Ему не хотелось подвести Оптимуса, поэтому мех со всей своей силой давил по газам. Сейчас Смоукскрина терзало очередное своё любопытство, ведь он даже не успел спросить, зачем следить за фемкой. Вскоре впереди показались две фигуры. Смоукскрину это показалось странным, ведь в эту сторону Арси точно ехала сама. Мех повернул и проехав пару метров трансформировался. Он обошёл здание сзади и вышел за угол. Теперь ему чётко были видны эти фигуры. Это была Арси, но она стояла с...Мегатроном? Смоукскрин был в шоке. Он тут же сообщил Прайму. Оптимус вздохнул. Раньше Прайм понимал Арси и они договорились, что отношения с Мегатроном никак не повлияют на ход войны. Но сейчас их чувства были очень опасны. По крайней мере так считал сам Прайм. В это время Смоукскрин продолжал наблюдать за Арси с Мегатроном. Он конечно ничего не знал об их отношениях, поэтому был крайне удивлён, когда манипулятор гладиатора лёг на бампер фемки. —Вот это да, – удивлённо и тихо произнёс Смоукскрин, но по-моему эти слова были не досточно тихими. Мегатрон, собиравшийся снова поцеловать свою фемку, сразу же прервал свое действие. Он поднял голову и начал осматриваться. Смоукскрин спрятался за каким-то куском металла и начал испуганно вентилировать. —Что такое? – спросила Арси обеспокоенно, наблюдая за Мегатроном и не понимая, что могло его отвлечь. —Милая, походу за нами наблюдают, – медленно проговорил гладиатора, всматриваясь в то место, где спрятался Смоукскрин. Из-за напряжения он сильнее сжал бампер фемки, вызывая у той лёгкий стон. —Не обращай внимания, тебе наверное показалось, – вентилирование Арси сбилось от сильного желания, поэтому слова дались ей с трудом. Она хотела его здесь и сейчас. Фемке хотелось, чтобы случайным зрителем оказался Оптимус. Арси сама не знала почему. Наверное, чтобы показать, что она принадлежит только одному меху и ничего не в силах её отговорить. Мегатрон не обратил внимания на её слова, продолжая смотреть в одну точку. Фемка оставила глубокие царапины на корпусе меха, показывая ему своё нетерпение. Она видела, что ему тоже хочется этого, но он стойко не подавал виду. Смоукскрин тихонько выглянул из-за своего укрытия, надеясь, что Мегатрон уже забыл о нём, но не тут то было. Гладиатор заметил юного меха и ухмыльнулся. Он подхватил Арси под бампер и поцеловал. Фемка тут же обхватила его корпус серприводами, как всегда несмело отвечая на такие резкие движения. Её дрожащий манипулятор лёг на затылок Мегатрона, но надолго он там не задержался. Гладиатор прижал Арси к стене, заламывая хрупкие фемские манипуляторы над её головой. Он продолжал целовать и слегка покусывать сладкие губы. Параллельно Мегатрон косился на укрытие Смоукскрина. Заняться коннектом прямо на улице и сломать психику юнцу. Для Мегатрона было не плохо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.