ID работы: 5768089

Миллионы чувств

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
R
Завершён
57
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

Остаться (Момои/Грей/Джувия)

Настройки текста
       Момои считает, что её друг очень фотогеничен, особенно когда чем-то увлечён. Его девушка тоже так считает, а ещё ей кажется, что его подруге не стои больше его фотографировать. Грею же абсолютно пофиг на что тратить своё свободное время, лишь бы не сидеть без дела.        Момои считает, что Грей и Джувия – очень красивая пара, что им суждено было встретиться. Локсар тоже так считает, поэтому старается не подпускать к своему парню лица женатого пола, в особенности Сацуки. Грей даже не замечает недовольство синеволосой и появившуюся скованность в общении с ним у розововолосой.        Момои считает, что ревность Локсар – необоснованная и глупая. Джувии же так явно не кажется, и заканчивать с этим девушка не собирается. Фуллбастер, не взирая на запреты своей девушки, продолжает чуть ли не каждый вечер наведываться к своей подруге.        Момои считает, что она влюбилась по уши в своего друга. Джувия это уже давно поняла, наверное, ещё с их первой встречи, замечая особое отношение Сацуки к парню. А Грей либо слепой, либо наглухо отбитый идиот, который не замечает всю эту драму, в которой он главный герой.        Момои хочет уехать, исчезнуть из жизнь своего друга, ведь другого решения проблемы она не видет. Второй раз, когда Локсар действительно согласна с ненавистным ей человеком. На заявление Сацуки о том, что она скоро уедет, Грей лишь улыбается, считая что это очередная шутка, ведь он так привык к своей подруге, что она не может действительно просто исчезнуть.        А Момои и правда уезжает, исчезает из его их жизни, убивая себя изнутри. Локсар, наконец-то, вздыхает с облегчением и смотрит на своего парня, смотрит и не узнаёт. Грей дрожащими руками перебирает небольшую стопку со своими фотографиями, которые делала она, наверное, лет пять, вновь и вновь перечитывает записку с прощальными словами и надеется, что она передумает и вернётся. Не может же она бросить его. Не может, ведь правда?        И он надеяться всё эти шесть лет, пока надежда не умирает от сообщения уже не его подруги: «Я выхожу замуж»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.