ID работы: 5768122

Боль

Слэш
R
Заморожен
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 90 Отзывы 7 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Время шло своим чередом, и парни познавшие полную свободу действий в изучение тел друг друга не скупились на многие интересные вещи. По началу Сала пугало то, сколько всего знал Ларри. А может он у него не первый? А может Ларри просто с ним играет? Салли было даже начал отдаляться, но Ларри под своими фирменными пытками, а именно доскональными изучением шеи, читай эрогенной зоны, Сала выпытал почему тот всё мрачнее и мрачнее. Услышав причину, он притянул синеглазого к себе и дал понять, что все его знания поверхностны, и это лишь то, что рассказывал один его знакомый, являющийся геем.

***

Было пасмурно. Погода явно намекала, что чего-то хорошего ожидать не стоит, но Сала это не слишком волновало, как и тот холод, что уже опустился на город. Действительно с чего бы тебя волновал холод, когда тебя сейчас согреют поцелуями и ещё некоторыми вещами. Поднимаясь в домик, некоторое подозрение всё же завладело Салли, но он не предал этому значения. Как только он очутился внутри, его сразу же приложили к стене, руки сошлись над головой. В глазах потемнело от сильного удара головой, но Сал отчётливо чувствовал запах чужого одеколона. Это не Ларри. Точно не Ларри. Он знает, что Сал терпеть не может грубость, но тогда кто же это? - Салли - кромсали, - протянул чей-то приторный голос, - я надеялся, что после выходки твоего ”парня” ты хотя бы извинишься, но я ошибся. Какая жалость. Нет. Нет. НетНетНет. Это Трэнс. Боже, что ему нужно Трэнс выеби меня. - Но знаешь, как говорится повинную голову меч не карает. Вот только на удивление твоя голова неповинна, так что, боюсь тебе придётся познакомиться с моим мечом ах какой панч мама смотри. Салли резко разворачивают лицом к стене и стягивают штаны вместе с боксерами. Всё происходит как в страшном сне. Смазкой, как неудивительно, служит кровь. Кровь Салли. Трэнс явно знал толк в сексе, ведь то как он тянул волосы Сала, то как вбивался, явно это был его не первый раз. Закончив, он лишь застегнул ширинку и произнёс: «Ты был просто чудесен, Фишер». Ну что ж. Это было унизительно, страшно и больно. Чувствовать омерзение к себе было даже не так сложно, ведь все чувства перекрывала боль. Острая и невыносимая. Это было просто отвратительно. Знаете это ощущение. Надеюсь никто из вас не знает какого это. Страх застывший на подкорке сознания. А если кто-то узнает? А если Ларри? А если… Это был шок возможно, но Сал просто вырубился и пусть. Сон лечит.

***

Вы возможно думаете, что в домике на дереве было лишь двое, но вы ошибаетесь. Была ещё Эшли. Дорогая Эш, которая невесть сколько влюблена в Ларри, и предложила сделку Трэнсу. Тот во-первых унижает Салли, а во-вторых рушит их с Ларри отношения, с помощью фотографий акта, которые и сделала Эшли.

***

Ларри безумно волновался об отсутствии Салли в школе, ведь вчера замотался и забыл его предупредить, что будет занят до самой ночи. Возможно тот обиделся или что-то случилось. Ларри уже было собирался смыться с оставшихся уроков, но заглянув в рюкзак, нашёл там конверт. Простой такой, крафтовый, с подписью «Ларри Джонсон». Недолго думая, он вскрыл конверт, но то, что было там явно его не обрадовало. Это ведь Салли, с… с Трэнсом. В их домике на дереве. В их месте. Он с ним. К фотографиям прилагалась записка, в которой были явно не лучшие слова: „Ларри, я понимаю, что видеть это просто ужасно. Я хотела зайти к тебе, думая что ты в своём домике, и услышав стоны уже было хотела развернуться, но прости моё любопытство, я всё же туда поднялась. Собственно ты сам увидел, какая картина мне открылась. Надеюсь ты сам со всем разберёшься.

Эшли”

Это конец. Салли строил из себя недотрогу, делал вид, что боялся, а сам спокойно согласен вот так давать где угодно. И как он с самого начала этого не заметил.

***

- Ларри, я бы хотел тебе кое-что сказать… - Блять, извини, но в мои планы не входит разговаривать с шлюхами, ну знаешь. Этого не может быть. Ларри не способен говорить такие вещи. Это не он. Голова Салли не была готова к такому повороту событий. - Ларри, я не понима… - Ха, ты не понимаешь? Запомни, Фишер, моё отношение к тебе сейчас такое же как и в первый день. Забудь обо всем, что между нами было. Для меня ты теперь ничто. Знаешь не я подставлял свою жопу непонятно кому. Всё, дорогой Салли, ты теперь просто вещь. Мне все равно на тебя и твою жизнь. Откуда он узнал? Теперь. Теперь. Теперь всё по-другому, раз и навсегда. Это презрение, которыми сочились слова Ларри. Сал не знал, что может быть хуже унижения и той боли, но то о чем и как сейчас говорил Ларри, оказалось в тысячу рад хуже. Вот так видимо и ломаются люди. Вот так раз и навсегда. Больше не появляться в этой школе или в этом мире? Сложный вопрос. и ответ на него не менее непрост…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.