ID работы: 5768277

was not imagined

Гет
PG-13
Завершён
15
cheval_lin бета
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

message 2.

Настройки текста
message 2. «Снова привет. И да, я Маринетт, и это вторая кассета. Имя, которым Алья пользуется в своих целях, как я позже узнала. Нино Ляиф, если оно вам знакомо.» Дождливое утро. В Париже льёт дождь, а Адриан не мог поверить, что услышит такое в адрес своего лучшего друга. Отвезти его никто не сможет. Придётся идти пешком. — Плагг, она ещё вздумала мне угрожать! Мне, Коту Нуару! — возмущался он, ходя по комнате. — Ну, она про не знает, что ты Нуар. Вот и всё. — Ты прав. — А ещё тебе стоит поторопиться в школу. «Нино всегда был марионеткой. Прости, Адриан, но это правда. Жестокая правда, да?» И Адриану было сложно осознавать эту правду. Правду, которая в один миг разрушит всё доверие, что строилось годами. Ему казалось, что эта правда разрушит данное. Хлоя. Казалось, это безумие, но только ей Агрест мог верить. Только Буржуа обладала информацией, что была нужна ему, но тщательно скрывала её. Хитрость, да ведь? В школе всё было иначе. Алья смотрела на него косо, а Хлоя с какой-то жалостью... «Когда он был в меня влюблён, то показался мне милым, но не сейчас. Он влюблён в Алью и исполнит любое её гадкое поручение.» Парень решил посмотреть, что нового в сети. Уже на странице поисковика его встретили новости,которые он не мог обойти стороной. «Ограбление банка! Преступники очень хорошо вооружены. Ждём помощи от Кота Нуара и Квин Би.» —Странно, что это не акума, а обычное ограбление. Только крупное...— размышлял блондин. В укромном месте, он перевоплотился и поспешил к зданию, где, по идее, должны храниться деньги жителей Парижа. — Хорошо вооружены, значит? — усмехнулась Пчела над его ухом. Он обернулся. Девушка была слегка запыхавшаяся, но она улыбалась.— Было легко с ними разобраться. Кот загрустил. Она понимала, что это не из-за того, что он опоздал. Её рука, обёрнутая в латекс, легла на его плечо. — Кот, она не придёт, — вздохнула девушка. Кот сделал тоже самое. Ему не хватало её отказов и мини-уроков, как стоит себя вести на битве. Чёрт, да где же она? — Я знаю, Квин Би, — томно ответил тот.— Ты случайно не знаешь, где Бражник? — Не знаю, да и лучше не думать об этом. Это, как никак, лучше, — она подарила ему улыбку и исчезла. «Я не знаю, как это случилось, но мне ещё больше потом досталось, Ляиф. Может это Алья подговорила тебя, но я такого не ожидала.»

flashback.

— Что ты хотел, Нино? — спросила Дюпен-Чен, заходя в комнату парня. Он повернулся к ней и улыбнулся, что не понравилось девушке. — Это, — он поцеловал её. Та этого конечно же не ожидала и попыталась его оттолкнуть, но противоположный пол оказался сильнее. Парень уже начал её раздевать, но она сумела его оттолкнуть и убежать. Он залился громким смехом, что больше приводило в дрожь. «Публикация. Долбаная публикация в интернете заставила меня биться в истерике.» — Та ведь ещё шлюшка, — фотография поцелуя Мари и Нино увидели уже несколько людей, читая это чудовищное описание под фото.

reality.

«Ты никогда не сможешь предсказывать будущее.» — Нино! Как он мог? — котик не понимал, почему Агрест винил себя в этом событии. — Он.....такой.... — Гадкий? — поспешил дополнить Плагг. Блондин устало поднял на него глаза и быстро закивал. — Вот именно! — Иди домой, в школу ты в любом случае не успеешь. — Ты прав.— он развернулся и побрел обратно. «Я не ожидала,что Нино со мной так поступит. Это можно было предвидеть,ведь Алье это удалось легко.» — Почему я об этом не знал? — недоумевал блондин. «Я боялась,что Адриан выкинет что-то наподобие. В глубине души я знала,что он не такой, но инстинкт самосохранения никто не отменял.» Её все предали. Столь близкие люди обошлись с ней, как с бродячей собачонкой, хоть она и не заслуживала этого. Может быть это... — Плагг, может это самоубийство? — он судорожно заморгал. — Не думаю, хотя возможно. Он молчал. Осознание того, что та милая девушка умерла от собственных рук, приходило с трудом и с болью. «Я даже не знала,что делать. Серьёзно. Для меня это было ударом ниже пояса. Близкие люди пользовались мной.» Дав квами пахучий сыр, Адриан лёг на кровать и задумался. Маринетт гнобили и причиняли боль за его спиной? Как, чёрт побери, это случилось? В миг парню стало стыдно. Он не защищал её, когда она нуждалась в его защите. Опять же вопрос: Как? — Плагг, когти! — неожиданно для себя самого возразил парень. У Плагга особого выбора не было, и его засосало в кольцо. Он прыгал по, уже тёмным, крышам домов парижан. Он шёл к ней. Где она была раньше, по крайней мере. Её комната осталась такой же. С битвы с Кукловодом ничего не изменилось. Семья Дюпен-Чен походу не могла даже дотронуться до её вещей. Её родители принимают последнего посетителя и спешат закрываться. В комнате девушки темно, но ночное зрение не подводит Кота. — Она умерла...— Агрест не мог понять, что тут делает его новая напарница. Кот не спеша повернулся к ней всем телом ещё с, некой, грустью и скорбью в глазах. — Не стоит винить себя за то, что происходило с ней, Адриан. — Шок. — Откуда ты.. — Потом пойдешь, — ответила блондинка. Этот тон... Он где-то его уже слышал.. — Хлоя? — Предположим, — спокойно ответила я. Адриан не мог сохранять спокойствия, как это делала она. — Серьезно? Как? — Ладно, скоро спадет трансформация и мне надо идти, — девушка испарилась из поля зрения Адриана. Тот, поняв, что ему нечего делать на крыше одному, удалился домой. — Плагг, она явно знает, что с ЛедиБаг! — кричал и "метал" блондин. — Может и знает! Мне-то что? Парень закатил глаза. Ну и что делать с таким квами, с которым толком даже ничего обсудить нельзя? «Люди, которые были хорошими, в один момент стали плохими. Ну, и плохие стали хорошими. Хоть это радует.» Он снова лёг на кровать и, прикрыв глаза, начал обдумывать, что сейчас происходит. Ясно было одно: Маринетт и ЛедиБаг как-то связаны. Но как? Адриан даже подумал, что это один человек. Мда, смешно ведь они разные. Минутку! Факторы внешности, от макушки тёмно-синих волос до ног, совпадали все до единого. — Плагг, этого не может быть! — воскликнул он. Квами вопросительно на него посмотрел. Кажись, догадался. — Ну что опять? — простонал он замучено. Выглядело это наигранно, но что поделать? Это ведь Плагг. — Маринетт - ЛедиБаг? — Ну....да, — не было смысла это утаивать. — Да? — его лицо повеселело, но потом он...заплакал. — Это значит...Плагг, когти! Он, со слезами на глазах, побежал к круглосуточному ларьку с цветами. — Мне, пожалуйста, букет ромашек, — без автографа конечно же не обошлось. — Любимые? Хм....наверное ромашки. Они простые, но красивые. Её голос раздавался эхом в его голове. Её нежный голосок, который был не забываем и казался родным. Но ведь на ЛедиБаг не напал бы бандит, ибо она могла бы защититься. Или Маринетт не могла бы... «Любимая дочь, друг и подруга.» — И напарник, — мысленно добавил блондин. Купленные ромашки повалились на холодную землю. — Знал бы я раньше, ЛедиБаг, — он плакал. Солёные слёзы скатывались по горячим щекам. — Что тебя убило? Явно же не бандит. На памятнике он заметил коробочку. Маленькую тёмную коробочку с красными узорными линиями. Она привлекла его внимание и он взял её в руки. Точно в такой же лежало его кольцо! — Должно быть там талисман, — рассудил он и собирался её открыть, как остановился. Что он делает? Может это неправильно? Немного потупившись, он всё-таки открыл её. Каково было его удивление, когда он увидел пустоту в ней. Кража? Кому понадобились серьги? Кто это сделал? Зачем? В любом случае, если это так, то скоро всё можно будет увидеть. «И да, Нино, спасибо за преданность. Никто не мог ожидать,что ты такой ублюдок. »
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.