ID работы: 5768277

was not imagined

Гет
PG-13
Завершён
15
cheval_lin бета
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

message 3.

Настройки текста
«Ох, ребята, в этой кассете не будет слёз, уж поверьте. Я хочу выразить свою благодарность одному человеку. Хлоя Буржуа.» Это не удивило Кота. Он только удостоверился, что его Леди была хорошим человеком. Очень хорошим человеком. «Я даже оставила две кассеты,дабы их не прослушали Алья и Нино. В этом нет необходимости.» — Что же может быть на тез двух кассетах? — задумчиво задал вопрос сам Адриан. Ведь эти кассеты, на данный момент, находились у него. — Идиот! Конечно же они для тебя! — возмущался тупости своего хозяина квами. — Две? — Тебе и Нуару, — пояснял тот. У парня две личности и это модно было ожидать от Мари. Предусмотрительность. «Хлоя, ты заменила мне ту Алью, которой и не было вовсе.» — Я знаю, ты был там, — произнесла она спокойным тоном. Парень удивился, хотя знал, что можно было и не делать этого. — Ты ведь должен был быть там, рано или поздно. Дальше произошло то, в чём Агрест нуждается уже около недели. Тёплые руки обвили Адрианa. Серая сумка упала на холодный пол, а руки, не задумываясь, дали взаимную реакцию. Никто не мог поддержать его, кроме Хлои, девушки, которую он раньше считал избалованной и самолюбивой. — Кассета про меня, да? — усмехнулась блондинка. Адриан только кивнул. У него не хватало слов, дабы собрать их в одно предложение. — Спасибо, что поддерживала её. — Даже самой смело героине Парижа нужна поддержка. — Хлоя, — она остановилась около дверного проёма в кабинет химии. — Это был суицид? — Это были более важные дела, — она скрылась за дверью, оставив его в одиночестве. Он всё так же недоумевал. «Что за кассеты? Послание Адриану Агресту и Коту Нуару. Я говорю это, чтобы за интриговать Алью. И не стоит ей давать эти две кассеты. Не для её ушей.»— последнюю фразу она сказала с усмешкой. — Адриан...— это был Ляиф. Этот предатель...У Нуара даже не было желания обмениваться словами с ним. — Что Нино? — грубо бросил бывший другу. — Ты бы не хотел придти на сегодняшнюю мою вечеринку? Альи не будет. Мы расстались. — а они встречались? Ладно, может всё-таки пойти? Планы Сезер были достаточно интересными. — Почему бы и нет, — пожал плечами Адриан, в знак соглашения. Он попытался изобразить улыбку и у него кое-как получилось. — Окей, бро, тогда сегодня в 19:00, — парень испарился. — Ты не думаешь, что это обман? — выскочил квами из сумки. Адриан разочарованно опустил голову. — Думаю, но всё же стоит попробовать, Плагг. — Как знаешь, — тот обратно нырнул во внутренний карман белого пиджака. После последнего(и любимого) урока — физики, Адриан направился домой. Нужно готовится к вечеринке. «Так кое-что секретное, что должны знать только эти два человека. И нет, там не признания в любви Адриану и Коту Нуару.» Это немного огорчило Агреста. Она не любит Кота? Стоп, она же говорила, что любит Адриана. Что-то тут не так. «Хлоя стала для меня близким человеком. Я могла доверить ей все свои тайны, которые тщательно скрывала от Альи.» — Господи, Адриан, дай мне сыр! — склонялся по комнате Плагг. — Ладно, только перестань ныть! — он сдал виски и поморщившись, достал из сумки коробку, наполненную вонючим сыром. Взяв кусочек, всё так же кривившись, он дал его усами и сел обратно за уроки. — Тебе не пора? — спросил Плагг и указал на часы. Было уже шесть, и Адриан, будучи пунктуальным, решил по торопиться, хоть у него и в запасе ещё час. В доме друга как всегда громкая музыка. Для хозяина местности это стало родным. Агресту потупился, но потом уверенно нажал на кнопку звонка. — О, бро, ты уже?! — произнёс Нино с весельем в голосе. Адриан улыбнулся и прошёл в дом. — Слушай, Нино, ты знаешь что-нибудь про кассеты? Они сели на диван, где когда-то была Алья Сезер, пытающаяся соблазнить Адриана. — Прости, но я больше ничего не знаю. Даже про планы Альи, — он виновато вздохнул. — Понятно, — протянул Кот. Вот незадача. Зря только пришёл. — Может выпьешь? — странно, но Ляиф всегда относился к алкоголю отрицательно. — Не думаю, что это будет хорошей идеей. — Да ладно тебе, просто попробуй, — негодовал он. — Нет! — Но Адриан, всего чуть-чуть, — и тут блондина осенило. Нино спрашивает так только тогда, когда нужно растянуть время — задержать человека. Это всё обман. — Что происходит, Нино? — прикрикнул Адриан. Он был на порыве злости. Нино не ответил. Получается, что они хотели вывести его из дома? Только не... — Кассеты! — прошептал Адриан и кинулся прочь. Сейчас нужно было как можно быстро перевоплотиться в Кота и бежать домой. — Плагг, когти! — и он метнулся в сторону дома. Парень, вспомнив, что Алья может быть ещё внутри, перевоплотился обратно у входа и пронёсся в комнату. — Где ты их прячешь? — прошептала Сезер, кидая на пол очередную вещь. Эта девушка была похожа на тайного агента или вора, которые выражаются в чёрные, как ночь костюмы, и выполняют свою работу. — Не это ищешь? — он покрутил две заветные кассеты и улыбнулся улыбкой Нуара. — Где они были, Агрест? — она кинула на него злобный взгляд. — Они всегда со мной, идиотка, — огрызнулся тот. — Что тебе вообще надо? — А ты не знаешь? Серьги. Это самый сильный камень среди других Чудесных. — В таком случае...он у хранителя, — ответил Адриан. Алья застонала. — Нет, идиот! Она его куда-то спрятала! И это знает только Кот Нуар! — взбесилась она. Адриан улыбнулся от этой новости. — Так тебе и надо, шкура! — ответил криком Агрест. «Как недавно оказалось, Улья хотела взять мой камень Чудес. А именно...серьги. Не дайте ей кассету Нуара! Да, я не отдала серьги хранителю. Для их же сохранности. Я спрятала их там, где никто не догадается поискать. И это место будет знать только Кот.» — Ну да, всегда считалось, что ЛедиБаг сильнее других. Но то, что эта очкастая хочет заполучить его, насмешило конечно, но создаёт новые проблемы, — признался квами. Адриан нахмурился. — Куда она могла его спрятать? — Ты узнаешь это, если послушаешь это две кассеты. Надеюсь, она и вправду выбрала хорошее место. «Мой камень обладает огромной силой. Но вместе с Котом мы образовываем больше мощи.» — Камни восстановления и разрушения. «Именно из-за этого Бражник охотился за нами.» — Акума. «Если бы я оставила камень у Хранителя, то его бы тоже украли.» — Серьги. «Ведь он украл у Хранителя камень.» — Брошь в форме бабочки. «И тогда на Земле был бы..» — Конец Света. Адриан лег на кровать. Его голова думала об этом всём, что ему пришлось услышать. Маринетт предотвратила Конец Света. Сам бы блондин один бы не справился. Всего понадобилось несколько минут, как он оказался на кладбище. Капли, что бежали из глаз уже отсутствовали. Он гордился ею. Только уже не представлял, как жить без его героини. — Я не перестают удивляться твоим действиям, Моя Леди. Забрав камень, ты спасла ведь Париж. Только после твоей смерти Бражник не появлялся. Неужели он ищет твой камень? Что случилось? Как ты умерла? Молчание. Цветы, которые он приносил каждый день, раздувал ветер. Ромашки, её любимые. — Даже странно, что Алья хочет взять твой камень. Она же не справится, да и Акум давно нет. Зачем он ей? Может она подрабатывает на Бражника? — горько усмехнулся он. — Видела бы ты, как она плакала на твоих похоронах. Так правдоподобно, даже я поверил. Знаешь, она пыталась соблазнить меня на кассеты. Нино думает, что они встречаются, но мы-то знаем, что это не так. Сегодня она пыталась украсть кассету для меня и Адриана Агреста. Я был на патруле и...да ладно, хватит врать! Да, я этот Адриан, маленький мальчишка, который всего хочет. Впрочем, ты уже это знаешь. — Эх, Адриан...— вздохнула Хлоя, сидящая на дереве и наблюдая за парнем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.