ID работы: 5768558

А может к чёрту это всё?

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Среда. Сегодня погода более благосклонна, даже солнышко выглядывает, но лужи никто не отменял, поэтому звание идеальной погоды сегодняшний день не заслуживает. Вот кто записывается в салон на два часа дня? Для обычного человека это время вполне нормальное, но для Лизы рановато, ведь режим давно сбит и два часа дня кажутся как десять утра. Но что поделаешь, отменять запись как-то не очень логичное решение, тем более стричься всё равно придётся. Встав за час до записи, Лиза лениво пошла проводить водные процедуры, затем сделала себе кофе с молоком и бутерброд с сыром. Отведать столь простой завтрак Лиза решила в компании с телефоном. Инстаграмм, твиттер, вк, ничего особенного. О Юлик выложил фотку с вчерашних съёмок, какое у меня тут упоротое лицо, когда я научусь делать нормальное лицо на фотках? Ну ладно, наверное, все уже привыкли. Доев свой завтрак, Лиза быстро оделась в чёрную футболку, просторные джинсы и чёрные кеды, в прочем ничего нового, захватила всё необходимое и направилась в салон. Он был недалеко, поэтому Лиза решила прогуляться и не вызывать такси. « Нифига тут луж»- пронеслось в голове у Лиззки. И в правду луж тут было предостаточно, но погода всё равно была неплоха. Солнышко приятно припекало спину, а ветерочек слегка направлял волосы назад, как бы поправляя их. Вот она уже на пороге салона. Её приветствует администратор и не спрашивая имени, ведь Лизу тут уже хорошо знали, направляет к специалисту. -«Вам как всегда?»- Спрашивает Елизавету парикмахер, попутно надевая на неё накидку, чтобы не испортить одежду, состриженными волосами. -«Нет, только кончики подровнять»- Что? Почему мои мысли привели меня к такому решению, видимо я и в правду захотела поменяться. -«Оу, ну хорошо, отлично…»- Удивлённо и слегка потерянно сказала мастер. -«Спасибо, а у вас маникюр делают?»- Ну удивлять так до конца. -Да, подойдите к администратору, и она вас направит к свободному мастеру.- Чуть растерявшись, ответила мастер. Свой выбор Лиза остановила на классическом французском маникюре, шеллак под размер собственного ногтя вполне уместно для её стиля. Воодушевлённо выйдя из салона, Лиза забыла о лужах и с полного шага наступила в лужу. Настроение вновь подпортилось, ведь она хотела идти в этих кедах на вечеринку, отстирать конечно можно, но прошлые кеды потеряли должную яркость, возможно и эти кеды не переживут Питерских дождей. Ну что поделать, Лизка всё равно хотела взять ещё одни кеды, да времени не хватало, а тут само то. Поэтому следующим пунктом сегодняшнего дня была поездка в торговый центр, тут уже без транспорта не обойтись и такси пришлось вызвать. Спустя двадцать минут Лиза была доставлена в торговый центр, народу сегодня было не много как обычно. Ещё не вечер - пронеслось в голове у нашей героини. Да, сюда она приехала за кедами, но всё же решила зайти в свой любимый магазин, проверить, что же нового завезли. Такие привычные свободные толстовки, кофты, штаны, как-то не цепляли, захотелось чего-то нового. Выйдя из такого полюбившегося магазина, Лиза пошла в тот, который она почти никогда не заходила. Пока что полмагазина блогер не собиралась скупать, лишь подобрать наряд на вечеринку. Свой выбор она остановила на зауженных светло-синих джинсах, топике в поедках бензиновой расцветки, чёрных замшевых туфлях на каблуке и чёрном клатче. Уже выходя из магазина, Лиза заметила различные вышивки и решила дополнить ими свои джинсы, добавить оригинальности что ли? Усердно поискав, блогерша смогла отыскать акулу, кружку и даже лягушку пе-пе. Идеально. Дальше она решила поехать домой, хватит превращаться в типичную девушку на сегодня. Тем более в четверг надо было выпустить ролик, сегодня снять и завтра днём смонтировать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.