ID работы: 5768843

Мой любимый вампир...

Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 165 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3. Ты вампир?

Настройки текста
- Ага, вот ты и попалась! – сказал кто-то сзади. Стар оглянулась и увидела … Марко. Как он…? - Да, попалась наша шпионка! – сказала Джеки, которая каким-то образом оказалась рядом с Марко. – тебе кто-нибудь говорил, что следить плохо? - И что с ней теперь делать? – спросил Марко. - Я не знаю, гипнозу я ещё не научилась. – ответила ему Джеки, задумчиво посмотрев на Стар. Она пыталась вырваться из рук Марко, но он был очень сильным. – может позовём Тома? - Наверно, он лучше разбирается. – ответил Марко. Через пять минут перед ними появился Том. - Хм… первый раз ловлю шпиона слушайте, даже не знаю, что теперь с ней делать. Самое простое отпустить, но блин, девчонки ужас какие болтливые. – сказал он. - Эй! – крикнула Джеки. - Что? Это чистая правда. - Пожалуйста, пустите! – закричала Стар – я правда никому не скажу! Честно при честно! - Мы не можем, у нас нет гарантии, что ты не проболтаешься. – ответил ей Том. - Может отпустить? А если проболтается ей наверняка не поверят, сочтут чокнутой. – вставил своё предложение Марко. - Хм… ты прав. Вряд ли ей кто-то поверит. Отпускай. – сказал демон, и Марко отпустил девушку. Стар сразу побежала домой, она не совсем всё поняла, но точно знала, что здесь что-то не так… *на следующий день, в школе* Стар сидела за своей партой, на уроке, рядом с Марко, которого она начала бояться. Она постоянно поглядывала на него и вспоминала вчерашнее. После урока она подошла к нему. - М-марко. - Чего? – равнодушно ответил он. - С-спасибо, что отпустили вчера. - Ага. – односложно ответил он. - Марко, а кто вы? – спросила она, и он посмотрел на неё удивлённым взглядом. - Ты так и не поняла? – Стар помотала головой. - Слушай, тебе лучше не знать. Меньше знаешь крепче спишь. - Ты вам…? - Тихо… - он закрыл ей рот рукой. – дура зачем ты говоришь об этом в коридоре где полно народу? - Прости… - уже тише сказала девушка. – Ну так, что? Это так? - На половину. У меня глаза не постоянно красные, а у Джеки в глазах просто цвета смешались, голубой и красный. – ответил он. - А ты меня не того? – спросила девушка с надеждой посмотрев на него. - Надеюсь нет. Вообще мы не должны сейчас об этом разговаривать. – сказал он и посмотрел ей в глаза. – никто не должен об этом знать, тебе ясно? - Да, ясно. Только, я не перестану ходить за тобой, я ещё не запомнила где и что, я тут только второй день. - Ох… за что мне такое наказание? – он поднял голову наверх и закатил глаза. – ладно, но потом ты отвяжешься, ясно? - Я не дура, и так пойму. - По тебе не скажешь. - Чего? - Эй, остынь, не буди во мне зверя. – он нагло улыбнулся и пошёл в класс. - Тоже мне крутой. – сказала она в пустоту и пошла за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.