ID работы: 5768843

Мой любимый вампир...

Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 165 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 28.

Настройки текста
В эту ночь Стар не спала. В голове всё ещё крутились события этого вечера. Его взгляд, его слова. Он не причинил ей боль, он остановился, но почему? Стар всё ещё не могла вспомнить. Девушка не могла больше так вот об этом думать и одевшись вылезла на улицу через окно. Её потянуло в лес. В то место где они встретились тогда - заброшенный парк. Ей казалось, что там ответы на все вопросы, что там он. Придя в лес она не знала куда идёт. Она просто шла куда-то не разбирая дороги. Ей казалось это правильным и нужным. Она не ошибалась. Вскоре Стар наткнулась на тропинку. Такую знакомую тропинку. Было ощущение, что она ходила по ней много раз, но с какой целью? Девушка не думая пошла туда. И что она там нашла? Вы помните, что показала Стар Марко, перед тем как он уехал? Тогда она сказала, что именно это не даст ей о нём забыть... Пробившись через кусты Стар увидела то самое дерево, на котором было множество их с Марко фотографий. Тот самый колаж на дереве. Просто ли так она смотрела на это с того ракурса, с которого все фотографии создают одну огромную картину? У Стар прямо вся жизнь рядом с Марко перед глазами пролетела. Их первая встреча, гараж, парк, ссоры, вечеринка на хеллоуин, признание, поцелуй,... все события которые их связывали, которые свели их вместе. Вот почему он не укусил её, вот почему он так расстроился, когда она сказала, что не знает его. Как она могла это забыть... - Марко... вампир... вамппериод! - она как пуля полетела к его дому. Когда она прибежала перед ним уже был открыт портал и он уже почти в него вошёл... - Марко! - крикнула Стар подлетая к нему и заключая его в объятья - Куда же ты? Дурак! Я тебя не отпущу! Её волосы распустились, потому что заколка просто вылетела из них, а они сидели на земле в обнимку. Счастливая Стар и немного шокированный Марко. - Стар... - хотел он что-то сказать. - Нет, слышишь? Я не отпущу тебя, даже если мир перевернётся, всё равно не отпущу, никогда! - говорила она уже в истерике. - Стар... - его глаза тоже увлажнились. Он обнял её со всей силы (не с такой с которой мог её раздавить). Просто он тоже был счастлив, что его Стар снова рядом с ним и больше никуда не денется...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.