ID работы: 5769083

Ты убил меня сам, дурак

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 Глава.

Настройки текста
Лес. Полнолуние. Белые лучи падали на чисто голубое озеро. Тут луна будто потянула к себе безжизненное тело девушки, ее мокрые, темно-синие волосы упали на плечи, тело не подавало не каких признаков жизни. Вода заключила ее в голубой шар, свет которого был ярче солнца и конечно же это нельзя было не видеть, это продолжалось на протяжении двух минут, потом девушка развела руки в сторону, шар пропал, а она упала в воду, водоросли обвили ее тело и подняли на берег, на правой ноге осталось кольцо зеленого растения, как и на левой руке. Девушка распахнула свои до ослепления яркие голубые глаза, медленно согнув пальцы в ушах раздался оглушительный хруст костяшек. Она попробовала медленно встать, что ей удалось не сразу. — Ч-что? Г-где я? — Ели выговорила та, сделав еще один шаг она упала на белый, холодный снег. На ней было, то розовое изодранное от потоков воды и подводных коряг, на ноге была глубокая рана, очевидно порез от утонувшего стекло. Она попыталась еще раз встать, но от этого из раны полилась алая кровь. Она осмотрелась вокруг, поняв, что она в лесу стала искать дорогу в город. На протяжении двадцати минут она петляла по лесу, но все ровно возвращалась к озеру. — Ох — Сделав тяжелый вдох, она посмотрела на ночное небо, которое было усыпано в звездах. Тут она вспомнила, что на уроках объясняли как ориентироваться по звездам. Найдя нужное созвездие она стала двигаться по указанной небом дороге. В городе все было как всегда, люди расходились по домам после очередного рабочего дня, Леди Баг сегодня опять не пришла на ночной патруль и Нуар после двух часового обхода лежал на одной из крыш и смотрел на звездное небо, видя в нем глаза его Леди. Его внимание привлекла яркая вспышка над лесом, Кот подумал, что бражник выпустил очередную акуму и поспешил разделаться с ней. Когда он был на том самом месте, не кого не было, спустившись с дерева он увидел кровь впитавшуюся в снег и следы которые были почти везде. — Что тут произошло? — Осмотревшись он принялся искать, этого человека, следы были не большие и Кот понял, что это девушка, а если она потеряла столько крови значит далеко уйти не могла. Когда девушка дошла до города, то совсем выбилась из сил и просто упала на тротуар. Через некоторое время вокруг бедной девушки собралось много народу и все смотрели на нее, перешептывались друг с другом. Тут сквозь толпу пробирается та самая подруга Мари — Аля. И испугавшись, начала на всех кричать, почему некто не вызвал скорую. Она набрала номер центральной больницы и подошла к девушке которая лежала без сознания. — Не волнуйся милая, я тебе помогу — Через пять минут подъехала скорая и забрала девушку в больницу. Через две минуты из лесу вышел Кот Нуар и увидев толпу подбежал туда. — Что произошло? — Ответ дал мужчина который стоял неподалеку. — Девушку увезли, у нее вся нога в крови была, да и выглядела она не очень, изорвано было… После его слов Адриан, а точнее Кот Нуар совсем запутался он не мог понять что эта девушка делала в лесу да еще с раненой ногой? Ему надо узнать кто она и он стал спрашивать в какую больницу ее повезли, но не кто этого не знал и ему пришлось искать ее во всех больница. И только под утро он смог найти больницу в которой лежала пострадавшая красавица. Доктор согласился проводить его до нужной палаты, но когда он вошел, то комната была абсолютно пустой, он недоверчиво посмотрел на доктора, тот лишь испуганно поправил очки и еще раз убедился, что вошел в нужную палату, сквозь занавески Кот увидел распахнутое которое было в зеленом вьюне, он подбежал к нему. — Она же не могла… — Он посмотрел в низ, это был восьмой этаж обычный человек не смог бы выжить после падения с такой высоты. Выпрыгнув из окна он пошел по следам. Час назад. Девушка проснулась в белой комнате, на мягкой кровати. Она хотела встать, но руку на которую она оперлась, стало сильно жечь, схватившись за это место она увидела, что-то похожее на татуировку или ожог, она хотела охладить это место, но когда встала на ноги почувствовала те же ощущения на левой ноге, там был такой же рисунок как и на руке. Девушка поторопилась к раковине стоящей прямо в комнате, но когда вода попала на руку, то руку обвило зеленое растение, от этого девушка отдернула руку, пятясь назад она уткнулась в окно, открыв его она встала на подоконник и от этого окно облепил вьюн. Было еще слишком рано и по этому людей не было, благодаря этому девушка осталась не замеченная. Pov Маринет. Я шла по немного заснеженной дороге, босыми ногами от чего они понемногу начинали неметь, обхватив себя руками я поежилась от холодного ветра. — Простите, это вы поступили в больницу с огромной раной на ноге? — Я обернулась на знакомый женский голос. Передо мной стояла шатенка в очках и с подозрением смотрела на меня. — Я не знаю — Я отвернулась от нее и пошла дальше, но она меня догнала и начала закидывать вопросами. Не знаю почему, но мне казалось, что рядом со мной ей находиться опасно. — Девушка, а как вас зовут? — Я замерла, сейчас я не знала, что ей ответить. Когда я была на той скале был сентябрь, а сейчас зима, Какой месяц? Сколько меня не было? я не знала, да и для всех я наверняка мертва, так, что настоящее имя лучше не говорить. — Хелен — Было странно, что она меня не узнала. — Я Аля! — У нее сразу поднялось настроение. Людей стало больше и все прохожие с брезгливостью и омерзением смотрели на меня, особенно богатенькие, разбалованные особы. — Слушай, пошли ко мне, я помогу тебе привести себя в порядок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.