ID работы: 5769145

Игры разума и чувств

Джен
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. "Не веришь? И правильно делаешь..."

Настройки текста
На следующий день на горе снова поднялась ужасная жара. Но в классе все держали себя в руках. Карма пришёл раньше всех и наблюдал за восходом солнца уже сидя за партой. В классе нависла жуткая духота и красноволосый парень вышел на улицу. Он стал медленно прогуливаться вдоль корпуса и думать о чем-то своём. "Как же все таки здесь жарко, надеюсь после обеда жара спадёт. И эта новенькая... Какая-то она подозрительная. Позже я узнаю что ты скрываешь и покажу всем твою вторую сторону. И Рио... тоже мне, решила посветить эту дилетантку в свои планы!" С раздражением думал Карма. "Но мы ещё посмотрим кто кого переиграет, мелкая ты... Хотя в ней что-то есть... Какое-то смешанное чувство. Как будто она... Что это? Я уверен что слышал это! Как будто кто то убегает... Но от кого и где?" И вправду, рядом с ним слышался все громче и громче чей-то бег. Через пару секунд из-за угла выбежала Хамадо и влетела в Акабане. Упав на землю она начала вся дрожать и мотать головой. -Ха, куда так бежишь, мелкая? С высока, сказал Карма. Девушка подняла голову и посмотрела на него своими округлёнными от ужаса глазами. -П-помоги... Пожалуйста... П-помоги мне... В её глазах был лишь страх и ужас. "Но я не верю ей. Как же неумело она прячет свои чувства! Ха! Но почему же тогда я так хочу ей поверить?" Он протянул руку. Девушка, посмотрела на парня, схватила его руку и потащила его в лес. -Быстрей... Быстрее... Иногда всхлипывая, шептала Мицу. И вот они выбежали к обрыву, внизу которого было сверкающее прохладой озеро. "Бежать некуда... Прыгать... Она же не сумасшедшая что бы прыгать?! Нет... Не стоит..." Он стал перебирать все возможные варианты, но ничего не приходило на ум. -Придется прыгнуть... Прошептала Мицу. Тут кусты зашелестели... Послышалось грозное рычание и... Карма сжимал руку девушки и старался прикрыть её собой. Все дальше и дальше они шагали от "него" и все ближе они приближались к обрыву. Но тут неожиданно для всех раздался громкий хохот и вспышка камеры телефона. Из леса вышла Рио и показала фото Хамадо. На фотографии был изображён Карма с перекошенным от испуга лицом и издевательская улыбка Мицу, которая ставила рожки парню. За его спиной послышался тихий смешок... -Что?! Ты знала! Вы меня разыграли?! Раздраженно начал ругать девчонок парень, а они лишь начали громко смеяться. На их смех начали собираться некоторые ученики, которые шли к школе, проходя это место. Они столпились под обрывом, наблюдая за одноклассниками. Карма начал недовольно рычать и возможно что-то сделал бы с ними, но он поскользнулся и полетел с обрыва в озеро... Схватив вместе с собой и Мицуки за руку. Они долго летели... Сначала в тишине и шоке, а после начали небольшую драку, хотя, что можно сделать, когда ты летишь с огромной высоты вниз? "Я же так и знал! Знал, что ей нельзя верить! Так почему же я пошёл за ней?! Идиот! Дура! Ненормальная! И вот из-за неё мы оба летим вниз!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.