ID работы: 5769145

Игры разума и чувств

Джен
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. "А месть сладка"

Настройки текста
Вся неделя выдалась довольно душной и невыносимо жаркой. Воздух стоял, и лишь изредка лёгкий ветерок обдувал лица людей, идущих по улицам. В этот раз Хамадо пришла, чуть ли не опоздав на занятия. Весь урок её внимание пытался привлечь Нагиса, но она совершенно не смотрела в его сторону. Следующий урок проводил Карасума. Была лишь тренировка для ближнего боя. Мицу не желала в этом участвовать и поэтому снова улеглась на ту же ветку дерева и наблюдала за остальными. Как только начался урок, Карасума заметил, что красноволосого парня тоже не было, но подумав о том что это его очередной прогул не стал тратить на него время. -Ну и что же ты пропускаешь тренировки по ближнему бою? Думаю, они тебе не помешают. Спокойно произнесла Хамадо. -Неужели ты меня увидела? Шутя сказал Карма. -Нет, но это было очевидно. Тебя нет на уроке и в школе, значит ты в лесу. А ходить беззвучно ты пока не научился, тебя было слышно уже за несколько метров. Равнодушно и медленно проговорила она. -Ты, что же, следила за мной? Я бы хотел загладить свою виду за то что уронил тебя в озеро... Пойдём со мной, я тебе покажу кое-что. Улыбнувшись, парень мягко произнёс эти слова и обошёл дерево, встав рядом с веткой, на которой лежала девушка. Посмотрев на него, она приподнялась и спрыгнула вниз. -Я знаю что ты хочешь сделать. Шепотом сказала Мицуки и последовала за парнем вглубь леса. Они проходили по множеству тропинок. Внезапно девушка остановилась. Поняв, что что-то тут не так она сделала неуверенный шаг вперёд. Ее ногу обхватила веревка и подняла вверх. Сейчас она висела привязанная за ногу в лесу. Раскачиваясь из стороны в сторону, она кричала на парня. "Просто развязать веревку был не вариант, расстояние до земли было примерно метр с хвостиком и если я сейчас упаду, то точно приземлюсь на голову"- думала она. -Ладно, ты победил, ты отомстил и показал себя во всей красе, а теперь сними меня отсюда! Чуть ли не издевательски говорила Хамадо. -Я думаю что ты прекрасно знала зачем я повёл тебя в лес... Почему ты согласилась? -Мне. Было очень. Интересно... Что. Ты придумаешь. Постоянно вздыхая отвечала та. -Но неужели это все, что ты хотел сделать? -Да, этого мне вполне достаточно. Ухмыльнувшись своей улыбкой дьявола он развернулся и направился к корпусу. -ЭЭЭЙ!! НЕУЖЕЛИ ТЫ МЕНЯ ОСТАВИШЬ ЗДЕСЬ ОДНУ? Наигранно кричала вслед Хамадо. -Беспомощную девушку. Одну. В этом страшном лесу? Так же наигранно продолжала она. Когда Акабане скрылся в листве, Мицу стала перебирать в голове варианты освобождения. Осознав, что кроме падения у неё больше нет другой перспективы, она стала раскачиваться. Под её весом ветка обломилась и девушка упала вниз. Небольшая яма, которую скрывали опавшие листья, была наполнена грязью. Думаю объяснять, что произошло не нужно. Поднявшись на ноги, Мицуки сделала глубокий вздох, уголки её рта дернулись, оскалив клыки и она шёпотом проговорила: -Карма, ты же понимаешь, что это война... Пытаясь избавиться от грязи на коже, она направилась к корпусу. Хамадо была очень зла, когда она вышла к занимающимся одноклассникам, её рычание давало понять, что к ней лучше не подходить. Она зашла в класс и забрала свою школьную сумку. Нагиса, отпросившись у учителя, бросился за ней. -Стой! Подожди, ты куда? Девушка обернулась и недовольно подняла бровь. -Домой. Или ты думаешь, я в таком виде учиться буду? Холодно ответила та, приближающемуся Нагисе. Догнав её, парень начал диалог, то и дело прерываясь на отдышки. -П-подожди, Карма, не это хотел сделать... Он просто... На этих словах он замолчал. Испепеляющий взгляд стоявшей перед ним, отлично давал понять, что он оговорился о том, что знал о планах Кармы. -Прости нас. Нагиса извиняюще опустил голову. -Не извиняйся за него. Ты не виноват... Я должна идти. После этих слов, Мицу развернулась и пошла в сторону дома, сжимая сумку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.