ID работы: 5769531

Не очень хороший мальчик. Очень хорошая девочка

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
90 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 109 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4. Нура

Настройки текста
Среда Я сидела за партой, которая находилась прямо в центре класса. Ребята вокруг шумели, а я была точно в вакууме. Движение. Бездействие. Картинки сменялись быстро, кто-то активно жестикулировал, но я не моргая смотрела на доску. Точно замедленная съемка. - Нура! - голос стремительно прорезал мой барьер. - Ээй? - Привет. - я повернула голову вправо и увидела Мун, вешающую свою сумку на спинку стула. - Ты точно в трансе. Все хорошо? - я кивнула. - Я просто задумалась. - Правда? А знаешь о чем я думаю в последнее время? О Крисе. - О боже, ты серьезно? Тебе не стоит делать это, Эва. - Но почему? Тем более я просто-напросто не могу. - я вопросительно вскинула бровь. - Я иду с ним на свидание в пятницу. - Но в пятницу автобусное собрание. И, между прочим, у тебя дома. - Вот черт! Я совсем забыла об этом. А перенести его нельзя? - Поговори об этом с Вильде. Она просто помешана на автобусах. - Ты пойдешь со мной? Ну пожалуйста! - Ладно, хорошо. - Спасибо! - она приобняла меня за плечи и улыбнулась. - А то мне действительно не жить. - я хмыкнула. Пятница - То есть как это ты не можешь? - Прости, Вильде. Может быть соберемся в другой день? - Но... - Эй, всем привет. Это Сана. Она будет с нами в автобусе. - к нам подошла Крис и девушка, одетая в хиджаб. - Хэлеруд в ужасе вскинула брови. - Но... Собрания не будет. - лицо приняло даже радостное выражение. - У Эвы изменились планы. - Правда? Как жаль. - Мун пожала плечами. - Тогда когда будет это собрание? - мусульманка впервые подала голос. - Эмм...мы еще не знаем. - Ты предводитель группы или как? - Да, но... - Что-то ты плохо справляешься со своей должностью. - вскинув подбородок вверх, она удалилась. - Она крутая, да? - видимо Крис забавляла вся эта ситуация. - Крутая? Ей нельзя быть в нашем автобусе! - Это еще почему? - Она же мусульманка. Это неправильно. - Берг хмыкнула. - А я считаю, что она должна быть с нами. А вы что думаете? Нура? - Не стоит следовать дискриминации. Хочет быть в автобусе - будет в автобусе. - Но... - Никаких "но", Вильде. - я покачала головой и зашла в здание школы. Минув один лестничный пролет, я столкнулась с парнем, который как раз спускался вниз. - Черт, прости. - Да ладно. - я уже хотела обогнуть его и пойти дальше, но он не дал мне этого сделать. - Стой. Ты Нура? - Да. - я наконец подняла глаза на собеседника, коим оказался Вильям Магнуссон. - Эва сегодня в школе? Крис не может ее найти. - Да. Да, она... Мы только что обсуждали наш автобус на крыльце школы. - Скажи ей - пусть позвонит ему. Это вроде как важно. - подняв правую руку, он попытался заправить челку за ухо, но у него не получилось. - Ладно. - он кивнул и первый продолжил движение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.