ID работы: 5769531

Не очень хороший мальчик. Очень хорошая девочка

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
90 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 109 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6. Нура

Настройки текста
Понедельник - Эй, о чем ты думаешь? - Что? - О чем ты думаешь, глядя на Вильяма? - Ни о чем, я просто вспоминала куда собиралась зайти после школы. Эскиль вновь съел всю еду, он просто неуправляемый! - Эскиль? - Мой сосед. Я разве не говорила? - Мун отрицательно помотала головой. - Ну вот теперь ты знаешь. - Почему ты живешь с соседями? Где твои родители? - Я понятия не имею, да и мне так удобнее - делаю что хочу. - Эва нахмурила брови чем стала напоминать сердитую и очень пушистую кошку. - Ты можешь пожить у меня, если хочешь. Мама все время в разъездах, так что... - Спасибо, но я не жалуюсь. Мне нравится так жить, мы как одна большая семья. - в голове возник Эскиль, говорящий это и одновременно осуществляющий свои "медвежьи объятия", и я непроизвольно улыбнулась. Эва вроде бы мне поверила. - Все равно заходи как-нибудь. - Обязательно. - я вновь улыбнулась. Мой телефон издал звук, оповещающий о новом сообщении. - "Мне нравится твоя улыбка" - непроизвольно нахмурив брови, я стала оглядываться по сторонам в поисках отправителя сообщения. Пенетраторы сидели на диване чуть поодаль от нас. Магнуссон усмехался прямо мне в лицо. - "Чего ты хочешь этим добиться?" - я все еще не сводила с него взгляд. Нет, этот раунд я не проиграю. - "Твоего расположения" - "Зачем?" - "Ты особенная" - "Перебор, ты так не думаешь?" - "У кого-то заниженная самооценка?" - какая же все-таки противная ухмылка, так и не сходившая с его лица. - "Ты ошибаешься, Вильгельм" - "Маленькой Нуре никогда не говорили, что она красива?" - "Прекрати" - "На маленькую Нуру никто не обращал внимания?" - уже перестав смотреть на него, я чувствовала, что он буквально надул губы, набирая это сообщение. - "Что мне сказать? Пожалуйста? Этого ты ждешь?" - "Маленькой Нуре так приятно мужское внимание" - "Зачем ты делаешь это?" - "Маленькая Нура не может этому противостоять" - "Прошу тебя" - я откинулась на спинку стула и закрыла глаза в надежде унять головную боль. - "Маленькая Нура очень скоро сдастся и будет моей" - Господи, пожалуйста, прекрати... - моя голова упала на руки, покоившиеся на столе. - Нура? Ты в порядке? - я почувствовала руку Эвы на своем плече. - Да, просто голова разболелась. - Может быть тебя проводить к доктору Скрулли? - Нет. Нет, все хорошо. Я просто выпью таблетку. Можешь дать мне мою сумку? - Мун выполнила просьбу. - Спасибо. - Ты уверена, что все в порядке? - Да. - Хорошо. - я попыталась выпить обезболивающее, но оно застряло в горле. Как можно больше глотая воды, я случайно посмотрела на Вильяма, которого очень забавляла вся эта ситуация.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.