ID работы: 5769531

Не очень хороший мальчик. Очень хорошая девочка

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
90 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 109 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7. Нура

Настройки текста
Вторник - Эскиль! Эскиль, ну пожалуйста! - я ходила взад и вперед перед дверью ванной, придерживая полотенце на плече. - Эскиль! - наклонив голову и увидя потолок, я глубоко вздохнула, но буквально сразу же услышала щелчок. Я опустила голову слишком резко, поэтому в глазах слегка помутнело. - О, привет, Нура! А ты чего здесь? - он пытался убрать воду из правого уха своим полотенцем. - Я уже в школу опаздываю, ты занял ванную на 40 минут! - Правда? Прости, я не знал, что тебе тоже нужно. - Конечно мне тоже нужно в ванную, Эскиль! - я шумно выдохнула и, обойдя соседа, зашла в помещение. В школу я, конечно же, опоздала, чему не была рада и я и учитель. Но слушать историю об Эскиле никто конечно же не стал. Мало того, что день не задался с самого начала, так он стал ещё хуже к середине, ведь мне снова начал докучать Магнуссон во время обеда. Что за час-пик? Он говорил буквально какую-то ерунду, но именно этим и не давал мне покоя. - Привет. - я резко подняла голову от экрана телефона, хотя обращались не ко мне. - Привет. - Мун моментально расплылась в самой слащавой улыбке. Ну конечно. - Есть планы на вечер? - Нет. - она ответила слишком поспешно и снова заулыбалась. Мне очень не нравилось это. - Тогда я позвоню. - блестящие 32 зуба. - Буду ждать. - И что это было? - О чем ты? - она все ещё смотрела в спину удаляющемуся Шистаду. - Обо всем этом. - Не понимаю. - Пенетратор, Эва! А как же Юнас? - Боже, опять ты о нем! Перестань, Нура! Я же не лезу в твою жизнь! Мне хорошо с Крисом, понимаешь? - я удивлённо вскинула брови. - Все, я не хочу об этом. - она достала из кармана телефон и начала что-то печатать, всем видом показывая, что разговор окончен. Но я сама не хотела продолжать эту беседу. Я не понимала Эву, а отстаивание своей позиции означало ссору. Чтобы отвлечься и не начать очередную ненужную Эве проповедь, я сама написала Магнуссону. - "Что Крису нужно от Эвы?" - "Почему ты спрашиваешь меня об этом?" - "Это не ответ на вопрос, Вильгельм" - "Понравилась она ему. Для тебя это слишком непонятно?" - "У неё есть Юнас" - "Только ты помнишь о неком Юнасе, Нура" - "Что это значит?" - "Крис не говорит мне о нем или о том, что у Эвы кто-то есть" - "Но..." - "Не лезь в это, они сами разберутся" - я хотела было снова возразить, но... "Но ты не сможешь, борец за справедливость" - "Я не считаю это своим недостатком. Напротив - я горжусь этим." - "Маленькая Нура" Я не понимала что происходит у нас с Вильямом. Мы разговаривали каждый день и довольно долго. То он был вполне адекватным и прилежным, то полнейшим хамом и лжецом. Неизвестно на какого Вильяма попадёшь на этот раз. И, в зависимости от его настроя, менялась я. То я спокойная и рассудительная, то яро отстаивающая правду и слишком упёртая. Мы оба играли в игры, и нам обоим нравилось это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.