ID работы: 5769531

Не очень хороший мальчик. Очень хорошая девочка

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
90 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 109 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 10. Нура

Настройки текста
Суббота Я пыталась попасть чертовым ключом в замочную скважину, но сегодня весь мир был против меня. Неведомые глупые слезы начали катиться по щекам еще когда я только-только подходила к дому. Дверь открылась, и послышался мужской голос. Я не испугалась этого, из моей груди вырвался лишь судорожный вздох. - Нура? Нура, что происходит? - Пожалуйста, оставь меня, Эскиль. - Ты плачешь? - он не дал мне пройти в свою комнату, схватив чуть выше локтя. - Оставь меня в покое. Я хочу побыть одна, ясно? - я вырвала руку так резко, что сама чуть не упала. Он подхватит меня, поставив на ноги, которые уже казались ватными. - Ясно?! - Ладно-ладно. - Эскиль попятился назад, попутно спотыкаясь о чью-то обувь. - Он сделал тебе больно? - но щелчок замка на моей собственной двери заглушил его вопрос. Я села на кровать как была, в уличной одежде, и схватила ноутбук. Я понимала, что действую как ребенок, руководствуясь глупыми эмоциями, но ничего не могла с собой поделать. Я удалила Вильяма Магнуссона из друзей на фэйсбуке. Понедельник - Привет, Нура! Как ты? - она обняла меня и улыбнулась. - Все хорошо, Вильде. Все действительно хорошо. - Но ты выглядишь обеспокоенной. - С чего ты взяла? - Ты очерчиваешь пальцем крышку своей бутылки, а значит переживаешь из-за чего-то. - Хелэруд тряхнула своим хвостом, перекинув его на спину. - Я не из-за чего не переживаю, Вильде. Просто очередной тяжелый день, и я жду выходных чтобы выспаться. - Но ведь сегодня только понедельник, ждать придется долго. - А разве есть выход? - она лишь поджала губы. Черт. Почему этот день настолько плох? Чем я провинилась? Хуже уже просто быть не может! Снова опаздывая, я пыталась застегнуть молнию на рюкзаке, которую заело. В очередной раз пробормотав ругательство, я подхватила сумку за дно и как можно быстрее пошла в сторону класса испанского, опоздание на который строго наказывалось дополнительной порцией домашнего задания, но меня не страшило это. Я практически не смотрела под ноги, поэтому даже не заметила, как кто-то резко схватил меня за локоть. Я лишь почувствовала грубую силу, а потом холодную стену своей спиной. Что-то выпало из рюкзака и покаталось по полу. - Какого черта ты творишь? Что происходит, Нура? - я лишь хлопала глазами, чуть ли не с открытым ртом взирая на собеседника. - Ты удалила меня из друзей и не читаешь мои сообщения. Как это понимать? Нура! - Я не хочу с тобой больше контактировать. - О, да неужели? Как давно? - голос стал тоньше, ведь он пытался подражать мне. - Ты меня пугаешь, Вильгельм. - в голову пришла мысль поиграть в недотрогу, может быть тогда он отстанет? - Правда? Ха! Это же смешно! - я закусила губу. - Но это так. Что ты от меня хочешь? - Объяснений. - Каких еще объяснений? Я не хочу с тобой больше общаться, все. Конец. - Я не верю тебе. - он покачал головой и попытался заправить моментально оказавшуюся на глазах челку за ухо. - Это уже твое право. А мне нужно идти. - я попыталась осуществить намерение, но была отправлена назад к стене. - Ты никуда не пойдешь. - Ты мне угрожаешь? - он хмыкнул. - Я бы никогда не стал этого делать, Нура. - А по-моему ты уже это делаешь. Отпусти меня. Ты узнал что хотел, поэтому отстань. Я и так опаздываю. - Ничего. Постоим здесь еще немного. - Но Вильгельм! - его голова наклонилась вправо. - Вильям. Пожалуйста. - он в недоумении кивнул. - Тогда жду тебя после уроков у своей машины. До встречи, Нура. - и он первым вышел из класса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.