ID работы: 5769531

Не очень хороший мальчик. Очень хорошая девочка

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
90 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 109 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 11. Нура

Настройки текста
Понедельник Бывает такое ощущение, что время бежит очень быстро. Ты не успеваешь даже опомниться, а день уже закончен. Как он так быстро пролетел? А бывает так, когда ты не отрываясь смотришь на свои наручные часы, а секундная стрелка еле-еле двигается. Все тянется слишком медленно. У меня третий случай. Я не хотела, чтобы этот день заканчивался, но время меня конечно же не слушало. Мне снова предстоял разговор с Вильямом, которого я конечно же не хотела. Меня вообще напрягала вся эта ситуация и его напористость. Он подозрительно резко захотел со мной дружить вживую, в честь чего такой посыл? Или я просто загоняюсь? Звонок, оповещающий об окончании уроков. Конечно же все ему радуются, ведь можно наконец-то пойти домой, вытянуться на диване, продолжить смотреть любимый сериал под вкусную еду. Вот только мне было совсем не весело, я как будто ожидала казни в машине Магнуссона. Но все же стоило прийти к нему и во всем разобраться. Подойдя к машине, я обнаружила, что она заперта, а самого водителя внутри не было. Прекрасно. - "Ну и где ты? Ты сам хотел поговорить со мной, Вильгельм, а теперь тебя нет" - "Прости меня, Нура. Появились некоторые проблемы, но прошу, дождись" - я вздохнула и облокотилась об его порш. Люди проходили мимо меня с недоуменными лицами, а я делала вид, что совсем не замечаю этого. - "Ты понимаешь, как это выглядит? Тебя ждет девушка около машины" - "Я знаю. Прости" - я заблокирова телефон и закрыла глаза. Открыв их, я обнаружила, что прошло всего 2 минуты. Черт. - "Если через 5 минут тебя не будет, я ухожу" - "Нет, Нура, пожалуйста!" - "Скажи через сколько ты придешь" - "Через минут 20" - "Ты издеваешься" - я посмотрела на часы, время моего ожидания знатно затягивалось. Конечно же я могла уйти, но внутренний голос говорил мне остаться. - "Как только минутная стрелка достигнет цифры 6, я уйду. И делай что хочешь, Вильгельм" - я вновь закрыла глаза, предавшись мыслям. Но он успел, часы показывали 27 минут. - Прошу, прости меня, Нура. - Я зла на тебя. Я имею на это полное право, и ты это знаешь. - Как я могу загладить свою вину? - я все еще облокачивалась об его машину, а он стоял прямо напротив меня. - Я должна и об этом думать, Вильгельм? - Ладно, тогда поехали. - Куда? - Я знаю, что ты любишь какао. Ну же, Нура. - он было хотел открыть мне дверь, но я сделала это сама. - Так куда мы едем? - В кафе. - Как банально. - я фыркнула. - Может быть. - он улыбнулся, а я невольно засмотрелась на это. - О чем ты хотел поговорить? - Не пойми меня неправильно, но я не понимаю что происходит. Это будто закон сансары. - Что? - Ты же умная девушка и наверняка заметила это. В один день мы можем поменяться местами сотни раз. Вспомни что было утром. Ты сказала, что боишься меня. А теперь ты сама села ко мне в машину с очень грозным видом. - А, ты об этом. Но сомневаюсь, что дело в сансаре. Просто кто-то в какой-то момент настоящий, а в какой-то нет. - И когда же настоящая ты? Держу пари, что утром. Маленькая бедная Нура. - Ты опять? Если ты продолжишь, то я выпрыгну из машины, Вильгельм. - Да, точно утром. - он кивнул сам себе и вновь улыбнулся. Нас точно меняют местами, причем с неимоверной скоростью. Но зато он поверил, что я настоящая недотрога, а это однозначно хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.