ID работы: 5769531

Не очень хороший мальчик. Очень хорошая девочка

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
90 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 109 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 12. Нура

Настройки текста
Понедельник - Замерзла? - Что? - я отвернулась от окна и посмотрела на Вильяма. Его руки крепко сжимали руль, а взгляд был направлен только вперед. - Нет, с чего ты взял? - Ты ежишься. - я недоуменно изогнула бровь. - Поэтому я сделал такой вывод. - Нет, Вильгельм, я не замерзла. Все нормально. - он хмыкнул. - Ты всегда говоришь, что все нормально, да? Почему? - Это глупый вопрос, и я не буду на него отвечать. - я вновь отвернулась к окну, но через некоторое время заметила, что автомобиль начал притормаживать. - Приехали. Надеюсь, что ты выйдешь из машины и присоединишься ко мне. - я вздохнула и последовала за ним в небольшое заведение около дороги. Неоновые вывески гласили о том, что это местная забегаловка в американском стиле. Плакаты девушек из 60-х, ретро автомобили - все это дух того времени, как будто. - Присаживайся. - Магнуссон указал на один из свободных столиков, а затем оказался напротив и принялся пристально меня разглядывать. Молоденькая блондинка с мелкими кудрями, заколотыми сзади, появилась довольно быстро. - Что будете заказывать? - Два какао. Это все. - она кивнула и удалилась. Я разглядывала людей вокруг, каждый был здесь по своей причине. Кто-то пообещал своим детям бургеры, а теперь исполнял эту маленькую мечту. Кто-то был с чемоданом, видимо еда в самолете мало его устраивала, или же до рейса было еще далеко. Кто-то пил клубничный молочный коктейль из одного стакана вдвоем, так благоговейно смотря глаза в глаза. - Нура. - Что? - Почему ты на меня не смотришь? - Не понимаю о чем ты. - Неужели? Ты взираешь на все, кроме меня. - Это не так. - я подняла глаза и почувствовала себя неловко от такого напора. Благо в эту минуту официантка принесла напитки, и я начала изучать свой. - Ясно. - молчание затягивалось. Я водила коротким ногтем с облезшим красным лаком по поверхности кружки, ощущая взгляд Вильяма на себе. - Что ты меня так изучаешь? - Ты же этого не делаешь. - я вздохнула. - Ты позвал меня сюда, чтобы поговорить. Так говори. - Я не могу понять почему ты от меня бегаешь. - Я не могу понять почему ты меня преследуешь. - Никто тебя не преследует. - Ты эгоистичный самовлюбленный манипулятор, Вильгельм. Ты заставил меня придти сюда, а теперь говоришь какой-то бред. - Ты сама сюда пришла, Нура. Если бы ты не хотела, то не сидела бы здесь сейчас. Да ты бы вообще не стала меня ждать столько времени! - Я просто хотела разобраться во всем. Ненавижу ничего не понимать. - Ну да, конечно. - Объясни мне что происходит, и я уйду. - Что ты хочешь знать? - Что тебе от меня нужно? Общение на фэйсбуке - одно, но ты же преследуешь меня в реальной жизни. - Боже, Нура. Хватит делать из меня какого-то маньяка. Ты мне понравилась. Вполне логично, что я хочу разговаривать с тобой так, как сейчас. Это все. - Ты бабник, Магнуссон. Сколько на твоем счету девушек? Десятки? Сотни? Думаешь я поверю хоть одному твоему слову? - Это твое право, но я никогда не лгал тебе. И не собираюсь. - Ну конечно! - я фыркнула и откинулась на спинку сиденья. - Это все, что тебя интересует? - Нет. Но на другие мои вопросы ты также не ответишь. А если и сделаешь это, то я тебе все равно не поверю. - Ну да, ты же лучше знаешь когда я лгу, а когда нет. - Именно. - я посмотрела в пустую чашку, а затем на Вильяма. - Отвези меня домой. - С радостью. - он фыркнул и вышел из-за стола.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.