ID работы: 5769531

Не очень хороший мальчик. Очень хорошая девочка

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
90 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 109 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 14. Нура

Настройки текста
Вторник - "Как прошел твой день?" - я в который раз закатила глаза и заблокировала телефон. Сильно гремя ключами, вошла в коридор и буквально сразу же наткнулась на рыжеволосого соседа. - Черт! Боже, Эскиль! - Ты купила? - Что купила? - непонимающе посмотрела на то, как его лоб нахмурился. - Йогурты. Ты купила их? - вот черт. - Прости, но я забыла. - Но Нура, я же попросил тебя об этом утром! - Извини меня. - Чем я теперь буду кормить своего парня? - Ты называешь каждого парня "своим"? - Оставила меня без йогуртов, а теперь придираешься к словам. Как ты вообще могла забыть? Где были твои мысли? - телефон начал вибрировать. - Ну все понятно! Нашла себе какого-то суперсексуального парня, а о моем забыла! - Никого я себе не нашла! - Тогда кто тебе сейчас звонит? Дай мне посмотреть, Нура. - Что за допрос ты устроил из-за каких-то йогуртов? - но он уже забрал телефон из моих рук. - Кто такой Вильгельм? - Это не твое дело, Эскиль. - И еще восклицаешь, что я не прав! Придется приготовить твои рыбные котлеты, вроде бы он любит морепродукты. - парень вручил мне телефон и направился на кухню. - Но Эскиль!.. - Ты сама в этом виновата, Нура. Сама! - тяжело вздохнув, пошла в комнату. Телефон снова начал звонить. Хоть кто-нибудь оставит меня в покое? - Да? - Почему ты не берешь трубку? - Ты позвонил, чтобы спросить об этом? - Ты снова отвечаешь вопросом на вопрос. - Ты снова задаешь глупые вопросы. - Этот вопрос не глупый. - Я так не считаю. - Боже. - он вздохнул. - Ты дома? - Нет. - Нормально добралась? - я хмыкнула. - Зачем ты мне позвонил? - Ты не отвечала на sms. - Ты что, следишь за мной? - Я просто хочу знать, что ты в порядке. - Зачем? - Ты снова задаешь глупые вопросы. - его голос чуть скривился. - Вильгельм. - Я беспокоюсь за тебя. - Почему? - Потому что ты мне нравишься. - Боже. Как банально. - он замолчал. - Что-то еще? - я все еще сидела в верхней одежде на кровати. - Пойдешь со мной на свидание в субботу? - Нет. - Хочешь, чтобы я пригласил тебя публично? - Ты чертов манипулятор! - Это значит да? - Если только ты от меня отстанешь. - Этого не произойдет. С нетерпением жду субботы и скучаю по тебе. Надеюсь, что ты по мне тоже. - Нет. - До встречи, Нура. - он отключился, а я упала спиной на кровать. Потолок над моей головой был все таким же белым как и неделю назад. Зато моя жизнь изменялась, я чувствовала это, но не знала радоваться мне или нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.