ID работы: 5769531

Не очень хороший мальчик. Очень хорошая девочка

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
90 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 109 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 15. Нура

Настройки текста
Суббота - У кого-то хорошее настроение? - говорила она обо мне, но ее глаза тоже радостно блестели. - С чего ты взяла? - Не знаю. - Мун пожала плечами. - Ощущение такое. Смотрю на тебя и вижу, что ты счастлива. - Как проницательно, Эва! - Есть планы на выходные? - Нет. - я сказала это слишком резко. - Я бы позвала тебя к себе, но... Черт! Я не должна об этом говорить. - Эва! - Только никому... - она оглянулась по сторонам, как будто кому-то было дело до нашего разговора. - Я проведу все выходные с Крисом. - Но... - Тише, Нура! Я знаю, что ты скажешь. Именно поэтому он и просил никому ничего говорить. - А как же Юнас? - Да забудь ты о нем! Почему ты все время спрашиваешь меня про Юнаса? Я встречаюсь с Шистадом, а не с каким-то Юнасом. - Я отказываюсь это принимать. - Боже, наши разговоры всегда возвращаются к одному и тому же. Хватит! Я просто сказала, чтобы держать тебя в курсе, ведь мы подруги. Но больше я этого делать не буду. - Эва... - Увидимся через урок. - подняв свой рюкзак с пола, она удалилась. Но я не оказалась в одиночестве. - Привет. - мои глаза округлились. - Что ты здесь делаешь? Уйди немедленно! - я начала также оглядываться по сторонам, боясь, что хоть кто-нибудь увидит меня и Магнуссона за одним столиком. - Меня так забавляет твоя боязнь попасться на глаза. Сколько можно скрываться, Нура? - Зачем ты сюда сел? - Я могу сидеть с кем хочу и где хочу. И даже ты мне не указ. - Что тебе нужно? Говори, я отвечу, и ты уйдешь. - он хмыкнул. - Ждешь вечера? - Нет. - А я жду. - Ладно, это все? - я снова ненароком обвела взглядом столовую. - Черт, меня действительно забавляет твоя реакция. - Вильгельм. - Что? - Уходи. - Так и быть. - но прежде чем сделать то, что я просила, он нагнулся и заправил прядь волос мне за ухо. - До встречи, Нура Амалия Сатре. - "Я внизу" - "Тогда жди" - "Ты же помнишь, что если ты не выйдешь, то я войду, да?" - "Да, Вильгельм. Я выйду. Просто подожди" - "Хорошо" - Куда-то собралась? - я как раз надевала куртку. - Так, прогуляться. - С Вильямом? - Не понимаю о чем ты, Эскиль. - Ладно, иди. Я как раз хотел побыть один. - я недоуменно выгнула бровь. - Просто хотел, чтобы квартира была пуста. - Вот теперь мне все понятно. - я улыбнулась. - Что тебе понятно? - Веселись. - я вышла в подъезд, прикрыв за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.