ID работы: 5769531

Не очень хороший мальчик. Очень хорошая девочка

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
90 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 109 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 16. Нура

Настройки текста
Суббота Он стоял, облокотившись плечом о стену дома, и что-то искал в телефоне. Но буквально сразу же поднял взгляд, когда я вышла из подъезда. - Нура. - Вильгельм. - он усмехнулся. - Идем. - указал на машину и пропустил меня вперед. Я буквально чувствовала его взгляд на своей коже, хотя была в куртке. И вот дверь машины открыта, и я внутри. - Уже привыкла к месту пассажира? - Нет, и не собираюсь. - Естественно. - Магнуссон завел автомобиль, который тут же тронулся с места. Порш - что сказать. - Куда мы едем? - Ты всегда такая нетерпеливая? - Я же говорила, что ненавижу быть не в курсе чего-либо. - Просто подожди. - я фыркнула. - Не слишком ли часто я тебя жду? - Хочешь поговорить об этом? - Нет. Я вообще не хочу с тобой разговаривать. - Тебе самой это не надоело? - Что именно? - Играть. - Просто веди машину, Вильгельм. - Приехали. - Куда? - Выходи и узнаешь. - я закатила глаза и последовала за ним. - Это Holmenkollen. Самая высокая точка Осло и здесь в 1892 году был построен первый в мире лыжный трамплин. - Лыжи? Ты серьезно, Вильгельм? - Мы идем на смотровую площадку, Нура. Ты когда-нибудь видела Осло с высоты птичьего полета? - Нет. - А хотела? - Я не задумывалась над этим. - Значит самое время сделать это. - подталкивая меня вперед как отбившуюся овцу, он шел следом. Видимо он боялся, что я сбегу от него. - Вот, смотри. - мы снова вышли на улицу. Здесь и правда было красиво. Осло, обычно казавшийся таким большим, был совсем крохотным. Маленькие здания, дороги, а людей вообще практически не видно. Он встал рядом со мной и облокотился на перила, вот только взгляд был обращен совсем не вниз. - О чем ты думаешь? - О том какого это - оказаться над всем. - И какого? - Странно. - он хмыкнул. - В той стороне наша школа. - он указал пальцем куда-то направо. - А вон там я когда-то жил. - Почему ты привез меня именно сюда? - Не знаю. Мне просто показалось это хорошей идеей. Я не знаю сколько мы так стояли, но молчание прервал телефон Магнуссона. - Ты издеваешься, Крис?! Я занят! Нет, я сказал! Сейчас?! Ладно, только заткнись. Жди. - Какие-то проблемы? - Я должен забрать Криса с его подружкой откуда-то. Видимо они вообще не в состоянии передвигаться самостоятельно. - А что насчет такси? - Прости меня, Нура. Но нам придется забрать их по дороге. - мы начали спускаться. - Подожди, ты сказал, что он с подружкой? - Да. Я не знаю кого он опять завербовал. - Черт, я не могу с тобой ехать. Я... Я вызову такси. - Что за бред, Нура? Я отвезу тебя домой, мы просто подхватим их и все. Крис ничего тебе не сделает. - Я не могу. - Не веди себя как ребенок. Садись в машину. - мне оставалось лишь повиноваться. Зато ехали мы молча. И вот машина останавливается, и я вижу Шистада. Он держит Эву за талию. Они оказываются внутри машины, и запах крепкого алкоголя разносится по салону. - А это у нас кто? Привет. - он было потянулся к пассажирскому сиденью, но Вильям отпихнул его назад. - Не трогай ее. - Скажи хотя бы как тебя зовут, красавица. - Я сказал - заткнись. - Эва почему-то не вникала в этот разговор, видимо она вообще ничего не осознавала. Хоть что-то хорошее, но ехала я все равно в очень напряженном состоянии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.