ID работы: 5769531

Не очень хороший мальчик. Очень хорошая девочка

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
90 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 109 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 17. Нура

Настройки текста
Суббота Блестящий порш аккуратно лавировал между машинами на дороге и несся с неимоверной скоростью. И вот он уже поворачивает к какому-то дому, видимо мы приехали. - Крис, выметайся. - Уже все? Вильям, ты лучший. Пойдем, красавица, карета подана! - он действительно нес полный бред, пока вылезал из машины. Эва же, также выходя, споткнулась и ударилась головой. Послышался мат. - Может ты поможешь своей подружке, и вы наконец уйдете? - я слышала, как Шистад хмыкнул, но взял Мун под локоть. Видимо он был менее пьян, чем она. И не успели они отойти на достаточное расстояние, как Вильям уже завел машину и уехал. - Прости за этот цирк. Я сейчас же отвезу тебя домой. - Все нормально. - Нет, Нура. Все ни черта не нормально! - он ударил рукой по рулю, а я задержала дыхание от испуга. - Не бойся. Я просто иногда ненавижу как себя ведут мои друзья. Знаешь скольких девушек поведала эта машина? Пальцев рук и ног не хватит для счета. Боже, как мне это все надоело. - я не ответила, а он замолчал до самого дома. Я непроизвольно думала о девушках, которые побывали в этой машине. О девушках, которые предназначались Вильяму. - Приехали. - и не успела я очнуться и выйти, как он сделал то же самое и уже придерживал мне дверь. - Спасибо. - я направилась к подъезду, но он остановил меня, схватив за руку и притянув обратно. - Что ты..? - но он обнял меня прежде, чем я успела спросить что-либо. Я ощущала его руки чуть ниже лопаток, его широкую спину, ведь автоматически обняла его за поясницу, немного колкую щеку и горячее дыхание. Еще я чувствовала, что падаю, мои ноги дрожали, я держалась из последних сил, чтобы не оказаться на Вильяме. - Мы же увидимся снова, верно? Не в школе, а в подобной обстановке. Ты же придешь на третье свидание? - Третье? Я...я подумаю. - Звучит лучше, чем нет. - он отпустил меня, а я как можно быстрее пошла домой. Понедельник - О боже, моя голова! У кого-нибудь есть таблетка? - Мун прикладывала бутылку с холодной водой к своему лбу. - У меня есть. - Вильде начала рыться в своей сумке. - Тебе какую? - Что там посильнее? Спасибо, Вильде. - Хелэруд улыбнулась. - Что такого произошло в эти выходные, что ты так выглядишь? - Сана хмуро смотрела на Мун. - Я просто перебрала с алкоголем. - И все? Ты пила одна? - Я... - Привет, красавица! - и конечно же в эту самую минуту Шистад прошел мимо нашего столика. Эва принялась делать самый жизнерадостный вид. - Серьезно? Крис? Он же Пенетратор! - Я просто... - Это так здорово! Ты молодец! Послушай, Эва, а ты не знаешь, у Вильяма кто-нибудь есть? - В субботу он подвозил нас на своей машине до дома Криса. Я видела какую-то блондинку на переднем сидении. - Блондинку? - Да. Я не знаю, как ее зовут. Я даже не видела ее лица. Но Магнуссон был за нее горой. - Вильде раскрыла рот от изумления. - Он был так зол на Криса за то, что тот попросил подвезти нас. Просто мы оба были в таком состоянии... - У них что-то было? Это его девушка? - Говорю же - не знаю. Но скорее всего это очередная девица легкого поведения, каких у него было очень много. - Вильде закусила губу, откинувшись на спинку стула. Я все еще сидела и не могла проронить ни слова. Эва меня заметила тогда, хотя я думала, что она была в почти бессознательном состоянии. Что мне теперь делать? Взгляд непроизвольно остановился на Вильяме, который присоединился к Шистаду в столовой. В эту же самую секунду он поднял глаза на меня и улыбнулся. Так что же мне делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.