ID работы: 5769531

Не очень хороший мальчик. Очень хорошая девочка

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
90 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 109 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 18. Нура

Настройки текста
- "Доброе утро, Нуура" - "Доброе утро, Вильгельм" - после этого я обычно шла в ванную, а потом одевалась в школу. Приветствия стали очередным утренним ритуалом. После школа, в которой мы почти не пересекались, а если и делали это, то Магнуссон широко улыбался мне. А вечером снова шли очень продолжительные разговоры по телефону или фэйсбуку. И меня все устраивало. Мне на самом деле удобен был такой график, я как бы и общаюсь с Вильямом, но он не мешает моей обычной жизни и учебе. Вот только последний был этим совсем не доволен. - "Мне не нравятся твои прятки, Нура. Мне это надоело. Я хочу быть с тобой рядом постоянно" - "Ничем не могу помочь" - после этого он скидывал очередной закатывающий глаза стикер и успокаивался. Но не все было так хорошо. Вильде решила во что бы то ни стало узнать о той девушке Вильяма, которая была в его машине. Она спрашивала Эву о каждой блондинке, которую видела на своем пути, на что Мун пожимала плечами. Ей было плевать на очередную пассию Магнуссона, даже если это и была я, она была поглощена лишь Шистадом. К слову, они совсем не скрывали своей связи. - Ты пойдешь на вечеринку на этих выходных? - она сидела на коленях у Криса и каким-то образом умудрялась болтать в воздухе ногами. - Какую вечеринку? - Ее устраивают Пенетраторы. - Тогда нет. Только не к ним. - Ну же, Нура. Идем! Посмотри какие они милые! - она слегка развернулась к его лицу и потрепала по щеке, затем засмеялась. - У меня уже есть планы на эти выходные, прости. - я вспомнила, что Вильям уговаривал меня пойти с ним на третье свидание. - Правда? И какие же? - Эм..это связано с Эскилем. Ему нужна моя помощь. - Да? Ну ладно тогда. А вот я обязательно схожу! - на этот раз она поцеловала его. Я не знала знает ли Шистад обо мне и Вильяме, о нашей так называемой дружбе по интернету. Сам он молчал, что лучше в любом случае. - "Очень жду выходных, чтобы увидеть тебя. Ты тоже?" - "Нет" - "Я знаю, что ты ждешь их, Нуура" - я улыбнулась и заблокировала телефон. - Кто тебе пишет? - Что? - улыбка все еще не сходила с моего лица. - Кто заставляет тебе улыбаться? - Эскиль. - Неужели? - Не устраивай мне допрос, Эва. Это не в твоей компетенции. - Ладно-ладно, это твои дела, несмотря на то, что мне жутко интересно. - Я ничего не скрываю от тебя. - Шистад хмыкнул. - Правда. - Мун кивнула. - Все же жаль, что ты не сможешь придти. Будет весело. - Как-нибудь в другой раз. Пятница - "Нура" - "Что?" - "Прости меня" - "О чем ты?" - "Мне нужно срочно уехать в Лондон на некоторое время. Завтра придется все отменить. Я очень сожалею" - "Делай, что хочешь, Вильгельм" - "Прошу, не обижайся на меня. Это на самом деле вынужденная поездка" - "Я же сказала - делай, что хочешь. Я все равно не хотела никуда идти."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.