ID работы: 5769531

Не очень хороший мальчик. Очень хорошая девочка

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
90 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 109 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 19. Нура

Настройки текста
Понедельник - "Доброе утро, красавица" - я заблокировала телефон и положила его экраном вниз. "Выспалась?" - о господи, отстань! "Как прошли твои выходные?" - я решила оставить абонента без ответа, но последний был явно недоволен этим. Телефон начал звонить, а я наблюдать за тем, как он двигается под действием вибрации. Но вот все прекратилось, я со спокойной душой вылезла из-под одеяла, в которое была завернута точно в кокон, и пошла в ванную. Я успела лишь провести щеткой вдоль зубов, как Эскиль самым наглым образом распахнул дверь. - Это тебя. - от неожиданности я проглотила часть пасты, а остальную пришлось выплюнуть. - Я умываюсь, Эскиль! - Скажи это ему! - он сунул телефон мне в руки. На экране было написано "Вильям Магнуссон" - Какого черта, Вильгельм?! - Ты не отвечаешь на звонки и sms. Другого выхода не оставалось. - Я даже знать не хочу, откуда у тебя номер Эскиля. - перебирая между пальцами край бордового полотенца, я взглянула на соседа, который подпирал плечом косяк. - Я взял его у него как раз на такой случай. Я же волнуюсь за тебя, Нура. - я хмыкнула. - Я в полном порядке, вот только из-за тебя подавилась пастой. Что-то еще? - Как прошли выходные? - Прекрасно. Ходила на вечеринку Пенетраторов с Эвой и Крисом. - конечно же я врала, причем самым наглым образом. Эти выходные я посвятила генеральной уборке. - И как? Тебе понравилось? - Очень. Ты знаешь, в твоей банде столько общительных парней. Прям диву даешься, почему они все одиноки. - Ладно, я все понял. - Что ты понял? - То, что нужно было. Пока, Нура. - он сбросил вызов, а я все еще стояла, прижимая телефон к лицу. Минута. Две. Три. Эскиль начал переминаться с ноги на ногу. - Нура? - Зачем ты дал мне телефон? - Он хотел с тобой поговорить. - А меня ты спросил, хотела ли я? - Я... - Никогда так больше не делай! И вообще я опаздываю в школу. - оттолкнув соседа, я все же вышла из ванной. Конечно же мое привычное утро было испорчено. В школе все только и говорили, что о той вечеринке. Повсюду ходили страшные истории о полиции, драках с Якудзами и передозировке алкоголем. Кто-то даже упоминал наркотики и бесконечные половые связи Пенетраторов со всеми подряд. И конечно же все недоумевали почему Вильяма Магнуссона не было на вечеринке. - Я думаю, что у него что-то случилось. И я так переживаю за него. - Вильде теребила блондинистый локон. - Я отправила кучу sms и много раз звонила, но все безответно. Как думаете, он жив? - Сана хмыкнула. - Его просто не было на вечеринке, Вильде. Не разводи драму. - Но ведь... - Он наверняка спал с какой-то девчонкой в это время, и все. - Хэлеруд смутилась. - А ты что думаешь, Нура? Где был Вильям? - Я вообще не думаю о Вильяме, Вильде. Но я считаю, что Сана права. - Да? - Конечно. А ты не должна переживать из-за этого урода. Он тебя недостоин. - он вздохнула. - Привееет. - к столику подошел Крис, держа слишком радостную Эву за талию. - Вчера было весело, да? - Видимо твое веселье продолжается. - Крис, а ты не знаешь где Вильям? Его не было вчера на вечеринке. - Он в Лондоне. - В Лондоне? Но почему? - Какие-то семейные разборки. Я не в теме. - А когда он вернется? - Понятия не имею. Но у него есть отличная причина для возвращения. - он посмотрел на меня и ухмыльнулся. Видимо Вильям и правда ему все рассказал. - Что ты имеешь в виду? - Ничего. Не думай об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.