ID работы: 5769531

Не очень хороший мальчик. Очень хорошая девочка

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
90 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 109 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 20. Нура

Настройки текста
Понедельник - "Как ты сегодня? Все хорошо?" - я даже опешила. Не думала, что он напишет мне сегодня, особенно после того, что произошло утром. Или ничего не произошло? - "Все нормально. Как сам?" - обыкновенная формальность, но видимо он этого не понял. - "Мне приятно, что ты стала спрашивать обо мне, Нура. - я закатила глаза. - Теперь все хорошо" - "Теперь?" - "Теперь" - "Ясно. Когда вернешься в Осло?" - не то что бы мне интересно, но... - "Скучаешь по мне?" - "Нет" - "Даже совсем немного?" - "Нет, Вильгельм" - "Ясно. Хочу вернуться на ближайших выходных, но не уверен, что получится." - "Из-за чего ты уехал?" - "Из-за отца. Я не хочу загружать тебя своими проблемами, Нура". - я снова хмыкнула. - "Я постараюсь вернуться к тебе как можно скорее" - "Можешь не торопиться и спокойно делать то, что должен" - "Спасибо за разрешение" Вторник - От Вильяма ничего не слышно. Я звонила ему, писала, но он все также игнорирует меня. Меня очень это беспокоит. Как думаете, с ним все хорошо? - Он просто тусуется в Лондоне, а ты говоришь о нем второй день подряд. За что ему такая честь? - Ты не понимаешь, Сана. Я переживаю. - "Вильде очень волнуется за тебя. Не хорошо игнорировать ее" - нажав кнопку "отправить", я подняла глаза на Хэлеруд. Она выглядела весьма расстроенной. - "Мне нет дела до нее. Я хочу, чтобы ты волновалась обо мне" - "Тебе придется ждать очень долго" - "Я согласен" - я непроизвольно улыбнулась. - Тебя забавляет пропажа Вильяма, Нура? Я конечно понимаю, что он разбирается с делами отца в Лондоне, а тебе на него плевать, но он совсем не дает о себе знать! Даже Крис не в курсе, а он его лучший друг! - Ты правильно сказала Вильде, мне плевать на Вильяма, и на этом все. - встав из-за стола, я споткнулась о собственный рюкзак, стоящий около стула, но Шистад, в эту самую секунду подошедший к Эве, подхватил меня. - Очень вовремя, Крис. Спасибо. - Что не сделаешь ради Вильяма. - Вильяма? - Успокойся, Вильде. - Но почему он сказал про Вильяма? - Не обращай внимания на это. - буквально просверливая голову Шистаду, я удалилась. Зачем он так делает? Именно из-за него все будет испорчено. Никто не должен знать о том, что я общаюсь с Вильямом. - "Скажи Шистаду, чтобы заканчивал свои фокусы" - "О чем ты?" - "Вильде и все остальные скоро все поймут. Может быть тебе и без разницы, но мне этого не нужно" - "Что поймут? Объясни мне что произошло" - "Крис постоянно намекает на то, что мы с тобой общаемся. Никто не должен знать об этом" - "В этом же нет ничего плохого. Я не стесняюсь этого" - "А я ненавижу гласность. Ты можешь заставить Криса прекратить?" - "Хорошо, я сделаю это" - "Спасибо. Правда, спасибо" - "Тебе не за что благодарить меня, Нуура"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.