ID работы: 5769531

Не очень хороший мальчик. Очень хорошая девочка

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
90 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 109 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 21. Нура

Настройки текста
Пятница Ненавижу эту рутину. Она на самом деле меня убивает, и нет никакого желания делать что-либо. Да-да, у меня! От Вильяма ничего не слышно. Не в том смысле, что мы не общаемся. Нет, мы делаем это каждый день, но он все ещё остаётся в Лондоне, и я не знаю, когда он вернётся. Я скучаю? Нет. Возможно. Я просто привыкла к Вильяму, мне комфортно общаться с ним, мне нравится это. Но ждать - вот то, что мне не нравится. Это не трудно, но... Вильям ясно набивается в мои, как это сказать, молодые люди. Да и я начинаю привыкать к этой мысли. Но мы не вместе. И в этом вся проблема. Боже, как быстро я, Нура Амалие Сатре, сдалась пред вниманием Магнуссона. Действительно остаётся лишь ждать. И чем дольше я жду, тем больше хочу быть с Вильямом. Какой ужас. - От Вильяма ничего не слышно? - она спрашивала это каждый день, беспрерывно теребя блондинистый хвост. Все та же перемена. Все тот же вопрос от Вильде. - Нет, Вильде. И хватит уже об этом. Тебе самой не надоело? - Но я же переживаю. Вы поймите: его нет уже вторую неделю! - Тебе то что с этого? Он не твой парень, чтобы переживать. - Хэлеруд буквально задохнулась от возмущения. - Поэтому просто успокойся. У нас есть дела поважнее, чем возвращение Вильяма в Осло. - Например? - Автобусное собрание, Вильде. - С каких пор тебя стали интересовать автобусы, Сана? - С таких, что мне осточертели разговоры о Вильяме. - Хэлеруд кивнула. - Так что, может быть займёшься этим? - Да-да, времени остаётся очень мало. А у нас ничего нет, кроме туалетной бумаги. - Именно. - Соберёмся у Эвы завтра вечером? - Нет, не получится. Меня не будет дома завтра. - А где ты будешь? - Всем ясно где она будет, Вильде. - Тогда может быть у Нуры? - У меня? - А что, у тебя тоже какие-то планы? - Нет. Но мне нужно будет предупредить соседей. Вдруг Эскиль хотел привести кого-нибудь. А так я абсолютно свободна. - Хорошо. Тогда напиши мне вечером на фэйсбук. - я кивнула. - До скорого! Суббота - "Доброе утро❤️" - я непроизвольно улыбнулась. Эти сообщения всегда были первыми, что я видела поутру. - "Доброе утро, Вильгельм" - "Хватит называть меня Вильгельмом!" - "Нет" - "Нуура. Какие планы на сегодня?" - "Автобусное собрание у меня дома. Ты чем займёшься?" - мне и правда было это интересно. - "Снова бумагами отца. Они никогда не закончатся!" - "Когда приедешь в Осло?" - "Скучаешь по мне?" - "Нет" - "На следующей неделе. Я надеюсь" - "Хорошо" - "С нетерпением жду нашей встречи❤️" - "До скорого, Вильгельм" - я заблокировала телефон, но потом... "Я тоже".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.