ID работы: 5769531

Не очень хороший мальчик. Очень хорошая девочка

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
90 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 109 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 22. Нура

Настройки текста
Суббота - У тебя милая комната. - она ходила из стороны в сторону, пока я сидела на кровати и болтала ногами. - Спасибо, Вильде. - И тебе комфортно здесь, с соседями? - Да, абсолютно. - А где твои родители? Ты никогда не рассказывала нам о своём прошлом. - Я не знаю, где они, Вильде. Мою жизнь нельзя назвать захватывающей и интересной. - А у меня замечательная мама. Она стольким увлекается! Ты знаешь, она проводит собрания книжного клуба у нас дома. - Просто замечательно. - А почему Эва не придёт сегодня? Чем она так занята? - Боже, Вильде. Ты что с другой планеты? Все вокруг знают, что Эва променяла нас на Криса. - Правда? Я совсем не поняла этого... - А вот и мы! Нас впустил какой-то рыжий парень, который странно косился на Сану. Кто это, Нура? - Эскиль. Он живет здесь. - Ясно. - Крис села на кровать рядом со мной, а Сана в кресло. Хэлеруд все также продолжала стоять посреди комнаты. - И зачем ты нас здесь собрала? У меня были дела вообще-то. - Я... нам нужно обсудить концепцию. До выпускного осталось всего ничего, а у нас ничего ещё не готово. - Мы только на первом курсе, Вильде. Наш выпускной через 3 года. - Думаете Пенетраторы за один год успели создать такой классный автобус? Нет, они пахали с самого первого курса! - Пенетраторы не пахали, а пили с самого первого курса. - Ты ничего не понимаешь, Сана. И вообще, может быть у тебя уже есть концепция? - она положила руки на бёдра, но ее уверенность быстро испарилась, ведь Сана действительно взяла слово. - Я считаю, что мы не создадим хороший автобус ни за что. У нас нет денег, спонсоров и крутых друзей. Мы лузеры, понимаете? Я считаю, нужно брать пример с Эвы. - С Эвы? - Встречаться с крутыми старшекурсниками и стать популярными. У Вас есть кто-нибудь на примете? Нура? Нура! - А? Что? - Мы обсуждаем концепцию. Что такого интересного в твоём телефоне? - я опустила глаза на sms от Вильяма и заблокировала экран. - Ничего. - У тебя есть знакомые старшекурсники, с которыми можно встречаться? Ну или хотя бы переспать. - Нет. Конечно нет. - Значит возьми и найди их! - Я пересплю с Вильямом. Уверена, он будет не против. - Сначала верни его из Лондона, Вильде. - она кивнула, а моя улыбка испарилась. Не то что бы я верила в это, ведь Вильям никогда не стал бы...тем более после всех его громких слов в мой адрес. Но все же было неприятно. - "Вильде собралась переспать с тобой, чтобы стать популярной" - "Что за бред?!" - мне понравился его тон. - "Ревнуешь?" - "Нет. Это не в моей компетенции" - "В твоей" - "Не понимаю о чем ты, Вильгельм" - "Приеду и все тебе объясню" - "Вот именно - сначала приедь" - "Уже очень скоро, Нуура. Скучаю по тебе" - "Ага" - "Я тебя понял😏"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.