ID работы: 5769531

Не очень хороший мальчик. Очень хорошая девочка

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
90 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 109 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 23. Нура

Настройки текста
Вторник - Ох, эти выходные были такие замечательные! - Ты говоришь об этом второй день, у тебя что - амнезия? - Вовсе нет, я просто до сих пор поверить не могу, что это происходило со мной. Ты знаешь, Крис такой замечательный! - О Боже...Может быть уже хватит, Эва? - Тебе просто не нравится то, что ты одинока. Давай найдём тебе кого-нибудь? Можно даже из Пенетраторов... - Нет. Оставь эту затею. - Но почему? Или у тебя уже кто-то есть? - Нет у меня никого, и вообще... - Привет! О чем разговор? - Я хочу найти Нуре парня. - А она разве не лесбиянка? - Эй! Я вообще-то здесь! - я помахала руками перед их лицами. - Боже. - Может быть Максим? Он из Пенетраторов, я могу поговорить с ним. Или Юлиан? Он тоже ничего. - Нет, Вильде! - Я все устрою. Нура Сатре заполучит парня! - она удалилась, а я злобно посмотрела на Мун. - Спасибо, Эва! - Но ты и правда всегда одна. Тебе нужен парень! - Никто мне не нужен! - она хмыкнула и отвернулась. Четверг Почему новости на фэйсбуке обновляются так редко? За что платят модераторам? Или кто там этим заправляет...Мне совсем нечего делать, ведь уборка осуществлена, а книга Ибсена закончена полчаса назад. Я в который раз обновила ленту, но из нового появилась лишь реклама какого-то чудо-средства для волос. Боже. Неожиданно загорелась иконка сообщений, оповещающая о новом письме. Может быть это Вильям? Хотя мы давно перешли на sms. Только бы не очередной парень с банальной фразой: «Эй, красотка! Может познакомимся?». Ненавижу Эву и Вильде за это. Перейдя в сообщения, поняла, что это действительно очередной парень. Этого звали Юлиан. По-моему, Вильде говорила о нем что-то. - «Приветствую Вас, Нура! Не соблаговолите ли Вы познакомиться со мной?» Меня это рассмешило. Ведь это был Пенетратор, а они довольно скудны в своей речи. Видимо Вильде сказала ему, что нужно подкатывать по-особенному. Но я все равно не буду отвечать на это сообщение. Но обычно я удаляю подобное сразу же, Юлиана же решила оставить, не знаю зачем. Пусть висит в непрочитанных. Ещё одно оповещение. На этот раз предложение дружбы - от Юлиана. Пусть тоже висит. Мне пришла в голову мысль о том, что я отвечу этому парню, если Вильям не вернётся в Осло на этих выходных, если мы не встретимся, если между нами ничего не произойдёт. А почему бы и нет, собственно? - «Привет, Нура! С нетерпением жду субботы!» - как знает, что я замышляю. - «Неужели ты соизволишь вернуться?» - «Если все пойдёт, как я задумал, то завтра вечером я буду в Осло» - я хмыкнула. Он снова неуверен в этом. - «Скучаешь по мне?» - «Хватит меня об этом спрашивать. Ответ один - Нет» - «Скоро это изменится» - «Скоро - понятие растяжимое, Вильгельм» - «Не могу дождаться, когда тебя увижу» - я снова хмыкнула. - «Нуура» - «Что?» - «❤️» - «Не подлизывайся ко мне, Вильгельм» - «😘» - «🙄» - и я выключила телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.