ID работы: 5769531

Не очень хороший мальчик. Очень хорошая девочка

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
90 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 109 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 24. Нура

Настройки текста
Суббота - "Доброе утро❤️ Жду тебя за школой в 15:00" - это было первое, что я увидела, проснувшись. - "Доброе Почему именно там?" - "Просто" - мне не понравилось это, но... - "Ладно, в этот раз я сама к тебе приеду, Вильгельм" - "Хорошо, Нуура" Довольно быстрые сборы. На этот раз не обошлось даже без красной помады. Хотела ли я увидеть Вильяма? Да. Я даже не могу назвать день нашей последней встречи. Я где-то слышала, что разлука и расстояние лишь сближают. И это правда. Когда Вильям был здесь, то я не чувствовала к нему ничего. Да он меня вообще раздражал! А теперь... Теперь я сама иду к нему на свидание, чертов манипулятор! 14:45 - я вышла из дома. Да, я специально опаздываю. Обычно дохожу до школы минут за 20, но сейчас умышленно сделаю это за 25. Подождёт. Иду и разглядываю Осло как в первый раз в своей жизни. Я все ещё не могу к нему привыкнуть после Мадрида, архитектура и люди очень отличаются. Как север и юг. Холодное и горячее. Полные противоположности. Как я и Вильям. У меня как будто дорога на гильотину, боже. Почему я так это воспринимаю? Но мне действительно страшно. 15:15 - вижу машину Вильяма. Я превзошла саму себя, дойдя до Ниссен за 30 минут. Он увидел меня в зеркало заднего вида и открыл дверь со стороны пассажирского сидения спереди. Я внутри. - Привет! - он потянулся и обнял меня. Я почувствовала его ладонь между лопаток. - Ты опоздала. - Прости, задумалась, пока шла. - он улыбнулся. - Все хорошо. Поехали. - Куда? - Увидишь. - я непроизвольно хмыкнула, а Магнуссон снова улыбнулся. Как непривычно было видеть его рядом с собой. - Представляешь, пока я тебя ждал, несколько девушек стучались в окно и приветствовали меня. - Как мило. - Они такие странные и отчаявшиеся. Напоминают твою подругу Вильде. - меня уже начала напрягать его улыбка. - Мы приехали. - он припарковал автомобиль, обошёл его и открыл мне дверь, помогая выбраться. - Идём же. - я почувствовала его руку на моей. - Твоя рука такая маленькая и холодная. - Было бы странно, если бы она была такой же большой как твоя. - Не замёрзла? - Нет. - Тогда идем. - он завёл меня в какую-то кофейню. - Какао? - я кивнула. - Знаешь, Нура, я очень скучал по тебе. В Лондоне действительно было очень тоскливо, ни одной родной души. - По Крису и другим ты тоже скучал? - Ревнуешь меня к Пенетраторам? - Нет, мне абсолютно все равно. - Ну конечно. А ты как? Скучала? - Нет. Было много дел, так что я даже и не успела. Какая жалость! - он хмыкнул. Принесли какао. Я обвила пальцами кружку и уставилась на напиток. - Снова не будешь смотреть на меня? Нура-Нура... - я буквально на секунду взглянула на него, а потом снова опустила взгляд. Он снова хмыкнул. - Знаешь, я много думал и понял одну вещь. У меня было много девушек, это были и мимолетные увлечения, и детские будто бы сильные влюбленности, но ты... Ты не простая забава на одну ночь. Я хочу, чтобы мы были вместе, понимаешь? Я хочу, чтобы ты была моей девушкой, Нура Амалие Сатре. Что скажешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.